如何在自己的百度网盘里搜索别人的资源

百度网友b45e25b

在自己的网盘里面搜索不到别人的资源,只有别人分享给你了才可以
oldmanwsb3
。。每个用户申请的百度网盘都有帐号,自己的网盘中怎么会有别人的资料啦? 它又不是共享的,是私有的啦。想得到别人的资源,要有网盘所有者授权,给你登录码,才能下载网盘中文件啦。
woaianding

因为国家政策原因,百度已经关闭了这个功能了。不过你还是可以通过别人分享的链接获得别人网盘上的资源的,如果你对答案满意,希望采纳。
这样就随他吧
搜不到的,除非他人共享给你了你在保存。
百不思
搜不到,要别人分享的