求去黑头的方法

我是油性皮肤,有黑头已经有很多年了(伤心~~~)皮肤很粗糙毛孔也很大,哪位有经验的人可以告诉我去黑头的方法,当然最重要的是产品了,还有使用过程。因为我以前没太在意,所以没... 我是油性皮肤,有黑头已经有很多年了(伤心~~~)皮肤很粗糙毛孔也很大,哪位有经验的人可以告诉我去黑头的方法,当然最重要的是产品了,还有使用过程。因为我以前没太在意,所以没太有经验~~~~~就靠大家出主意了,如果满意,一定加分哦~~~嘿嘿 展开
仵忆秋6b
先用热毛巾敷一下
或者倒些热水在盆里,脸凑上去蒸一下
让毛孔先开一下
然后用鸡蛋的蛋清,一勺就够了
涂在鼻子上黑头的地方
再用吸油纸放在上面
随便什么牌子的吸油纸都可以,不一定要什么好牌子的,杂牌也行
然后再在吸油纸上涂上蛋清
等差不多干了,或者还有几分湿的时候拿下来
最好不要等到全干,因为那样鼻子会有些不舒服吧
然后拿洗面奶洗掉,不用洗面奶,清水也行
但是要冲干净噢
如果用洗面奶可以用一些带去黑头的那种,一般的也行,可伶可俐就别买了,实在太没效果了
洗完如果有收敛水就拍点上去,要拍噢,别涂抹,如果没有么也不用特意去买,用不用也不是那么要紧的,只是有就更好拉
还有,别用鼻贴,那样毛孔会变大的,这样更容易黑头严重
最后,出黑头的地方,出汗了别用手直接擦,用纸巾或者毛巾擦,手上也有脏的,多擦了也影响黑头增多的
郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

因为黑头的形成有以下条件:皮脂腺分泌油脂、油脂遇到空气被氧化、毛孔粗大。我们无法让皮脂腺不再分泌油脂,也无法阻止它遇到外界的空气,而毛孔粗大使黑头的表面积增大,使我们肉眼可见了,如果毛孔缩小到肉眼看不见,黑头也就消失无踪了,所以,市面上的很多产品仅仅去除黑头,却没有彻底解决毛孔的问题,导致了黑头总是“屡禁不止”。要彻底解决黑头,就必须要解决毛孔粗大的问题。毛孔粗大的部位大多是在“T”区,毛孔粗大的原因除了油脂分泌旺盛,更主要的是毛孔周围的胶原蛋白流失,肌肤松弛,真正解决毛孔粗大的办法应该是紧实毛孔周围的肌肤,让它把毛孔挤小。建议先溶解毛孔中的角质栓,清除毛孔中的黑头,然后用清水清洗,局部配合使用护肤精华,能促进肌肤胶原蛋白的生成,使毛孔周围的肌肤紧实,将毛孔变小。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

miulisa
呵呵~典型油性肤质的特性哦!很多人都有这个烦恼啦!LZ要注意清洁肌肤哈!毛孔粗大,就要注意清洁肌肤哦!平时要多吃水果,像苹果,梨子,桔子,西红柿等。还要多吃清淡的蔬菜,最好是每天坚持喝点汤,像自己可以炖点冬瓜海带排骨汤,玉米排骨汤等!都是很不错的食补哦!外补的话每天的补水工作一定要做到位,千万不要偷懒哈!
注意晚上的时候一定要用深层清洁的洁面乳洁面,像御泥坊的活肤洁面乳,和金雨芙的海藻清透平衡洁面膏,属于深层清洁控油,可以有效的收毛孔,清爽水嫩。拍上清爽型的爽肤水后,建议做做收缩毛孔,美白补水的面膜,可以自己在家DIY哦!亲记得做完面膜之后,要及时拍上爽肤水和面霜哦!产品的话我觉得有时候配套使用效果还是好一点哦!
至于去黑头的话,可以试试这种最简单的方法哈!就是在你洁面后,用一小勺盐放在黑头位置轻搓1分钟,然后洗净你会发现黑头少了很多哦!不过次数不要太多,一周2次就可以了。
当然像其他的产品倩碧也不错,只要选适合自己的就可以了。这只是我的个人建议哦!希望能够帮到你哦!如果有什么不懂的地方可以hi我哈!也祝您越来越漂亮哦!
时间离海有多深
给点小建议就是不管怎样都尽量不要用手挤压毛孔弄不好毛孔粗大不好看貌似更容易堆积油脂 市面上有一些清除黑头用的产品可以很好清洁毛孔里的油脂 清洁后用收缩水收缩一下毛孔这样应该比较好预防吧
爱上不认识的他
我在用李医生的一款去黑头面膜,还不错。

然后每天洗脸的时候用少许盐放在脸上轻轻按摩一会
匿名用户
拔黑头
先热敷(蒸脸) 把毛孔打开 然后 导出液(柏纷)敷10分钟 然后 鼻膜(柏纷 史努比 李医生)

等干了 倒着撕下来

然后可以看到大概0.3毫米的白色的东东 那就是黑头连根拔起了(关键是要把毛孔打开 )

之后用温水把鼻子冲干净 擦点收敛精华(柏纷)
收敛精华只是去黑头那天用 平时不要用 影响拔黑头

之后黑头还是会回来的

拔黑头做多每星期做一次

不要用含磨砂粒的洗面奶 会把鼻翼搓黑
盐、糖这些都不可以用 不要搓鼻翼

...

每周做一次清洁泥面膜(选温和的 )