最近两年比较好看的玄幻小说,推荐几本

854303541c
《飘邈之旅》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》 《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》
《星峰传说》《修真之路》
《逍遥修神行》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》
《天心诀》《星晨变》《重现修真路》
《仙界修仙》《极品战神》
《轩辕战神》
《至尊盗修神记》《修神路之九天龙腾》《重生之绝色风流》
《人神欲·逆天劫》《神之初始之大唐》

《重生成妖》《无法无天》
《武道乾坤》《天道之旅》
《子虚》《丹修》《仙体凡胎》《七界传说》 《无极魔道》
重推近期看完的小说《重修之灭仙弑神》《混沌修真诀》
第三行星生物
  • 《穿越之修那个仙》by天鸠

  王小妹因为一个逗比的原因穿越成了修仙世界的白莲花。

  和师尊尊一边修仙一边过上了傻白甜的逗比生活!

  师尊:徒儿智商总是不在线,师尊好忧虑。

  徒弟:师尊老是暗搓搓的跟踪我!我该怎么办,在线等……

  -

  CP:武力值逆天的剑仙师尊(伪·高冷)X武力值逆天的修道天才徒儿(真·二逼)

  升级流逗比搞笑修仙文。

  炼气、筑基、辟谷、金丹、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、飞升!

woshisyituoshi
斗破苍穹
追答
遮天
灭世武修
jjzz_150
《幻武乾坤》《龙魔之瞳传说》
久永之久远
大道争锋· 幽冥仙途 仗剑高歌