家人通过朋友介绍了一个女孩,我们微信聊了几天彼此感觉不错,我打算今晚约她明天出来见面,但是我们虽属

家人通过朋友介绍了一个女孩,我们微信聊了几天彼此感觉不错,我打算今晚约她明天出来见面,但是我们虽属于一个县级市,但不属于一个乡镇,请问我是约她明天去我们的县级市市区呢,还... 家人通过朋友介绍了一个女孩,我们微信聊了几天彼此感觉不错,我打算今晚约她明天出来见面,但是我们虽属于一个县级市,但不属于一个乡镇,请问我是约她明天去我们的县级市市区呢,还是去她的那个镇上(县级市市区玩的地方多),我约她明天几点在什么地方见面呢?是在车站见面呢,还是在某个场所见面呢?比如咖啡厅,饭店。见面之后我应该怎么开场,第一句话怎么说?然后聊点什么,聊过一段时间后,下一步干什么,几点结束约会?第一次见面需要买礼物吗?请不要告诉我想买就买,不想买就不买,在我的字典里只有应该买和不应该买的概念。约会过程中的时间点我该如何把握,比如几点干嘛,几点干嘛。打车的时候我应该坐在什么位置,是坐副驾驶好,还是和她一起坐在后排好?如果坐在副驾驶需要和她聊天吗?在车上应该聊什么?由于我们不是一个乡镇,坐的不是同一辆车,那么约会结束后我应该怎么安排?是把送上车之后然后回到去我自己家的车吗?约会时,男生最好穿什么样的袜子,什么颜色的袜子?我明天是请他看电影好呢,还是去别的地方玩好呢?第一次约会,没有任何经验,所以特别紧张,问的有点多,希望有经验的朋友帮帮我,如果成功了,那别说我会采纳,就是给你钱我都愿意。我通过这个女孩的照片以及这几天的聊天,真的感觉她适合我,所以我特别希望明天的约会能够完美! 展开
思修来
想太多了,顺其自然吧
追问
我要是能做到我也就不来这里问了,可以多多少少给点建议吗?就说说你和陌生女孩约会时怎么做的吧,求求你了,万分感谢!
追答
约会就是自然
178*****033
刚开始的时候把还是去玩的地方多的,这样不会太尴尬
追问
那就是去市区喽?让她自己坐车过去对吧?
追答
如果你们家隔的不算太远的话可以去接她呀,绅士一点总是好的
聆听_____寂寞
你太紧张了 放松 大大方方的就好
追问
我要是能做到我也就不来这里问了,可以多多少少给点建议吗?就说说你和陌生女孩约会时怎么做的吧,求求你了,万分感谢!
追答
那你要照我的做  我保证你俩不会再见第二次