哪种肺癌最难治

哪种肺癌最难治... 哪种肺癌最难治 展开
栊一炉中壶壶2
临床上,肺癌有很多类型,包括鳞状细胞癌、未分化癌、腺癌和肺泡细胞癌。每种肺癌都有不同的治疗效果和预后,但无论哪种肺癌,要想达到更好的治疗效果,都应该尽早治疗。肺癌的类型很多,每种肺癌的治疗效果都不同,但是要记住,无论哪种肺癌,只要发展成晚期肺癌,治疗效果就会大大降低。所以,无论什么样的肺癌,一旦确诊,就必须及时治疗,只有这样才能争取治愈。建议患得在化疗期间,可以选择结合抗肿瘤中药rg3用于辅助治疗,它辅助放化疗治疗,可起到降低放化疗药物的毒副反应,可保护患者的肝肾损伤。可降低治疗期间患者身体耐药性的产生。同时为加强肺癌的治疗效果,患者在预后康复期,最好也能够长期服用,以帮助患者提高疗效。
匿名用户
问题分析:肺癌晚期或者有转移,或者因为癌症不同等综合因素不可以手术的,需要及时注意放疗或者化疗治疗的。<br />意见建议:那及时注意放疗或者化疗,这样以便延长生命周期的,及时确定癌症类型治疗的。
珍惜光阴cP
小细胞肺癌恶性程度比较高,治疗难度比较大,所以小细胞肺癌的患者要及时到医院完善相关检查,在医生的指导下进行放疗或者化疗,延长患者的生命,缓解患者的痛苦。
早期肺癌的检查可以通过做胸部X线检查,也可以通过CT检查,能清楚看到肺部肿物以及肿大的淋巴结。另外还可以做核磁共振断层扫描,能对肿瘤进行全方位判断,准确度也是很高的。肺癌的早期大部分患者缺乏特异性症状,有一部分患者会出现咳嗽,咳痰,痰中带血,胸痛等症状。
肺癌患者要少吃刺激性的食物以及生痰伤肺之物,例如辣椒,生葱蒜,肥肉等,多吃富含维生素A以及维生素C的食物
瓦特泰勒31
根据病情分析:肺癌的分类大致有1、鳞癌2、小细胞肺癌3、未分化癌4、肺泡癌,每一种癌症治疗的方法都不太一样。
指导:肺癌的确诊需要病理检查,所以,只要做病理检查,一般很容易判断出癌症的类型,如果不能确诊,那么可以病理薄片送到大医院进行进一步检查。