上学期的总结 作文200字

雅默幽寒
一个学期转眼间就又过去了,经过老师和大家的努力,各门功课都取得了优异的成绩,我的成绩是数学100分,语文96。5分,英语93分。

我活泼开朗,思维敏捷。老师告诉我想要做大学问的人,是指有毅力的人,勤奋的人,而不仅仅是聪明的人,浩瀚的海来自涓涓的细流,广博的学识全凭日积月累,活泼幽默是我的个性,而美中不足的是无法收放自如而影响了正常上课。今后我要多读课外书,吸取更多的营养,在知识的海洋中邀游,上课的时候认真听讲,不再辜负老师的一片希望,今年我只取得了达标三好学生,下一年我要争取拿到优秀三好学生或者是优秀班干部。我在这里真诚的说一声:“老师,您辛苦了。”
追问
谢谢你
我已经关注你了,能关注我吗?
覓歚
一个学期转眼间就又过去了,经过老师和大家的努力,各门功课都取得了优异的成绩,我的成绩是数学100分,语文96。5分,英语93分。
我活泼开朗,思维敏捷。老师告诉我想要做大学问的人,是指有毅力的人,勤奋的人,而不仅仅是聪明的人,浩瀚的海来自涓涓的细流,广博的学识全凭日积月累,活泼幽默是我的个性,而美中不足的是无法收放自如而影响了正常上课。今后我要多读课外书,吸取更多的营养,在知识的海洋中邀游,上课的时候认真听讲,不再辜负老师的一片希望,今年我只取得了达标三好学生,下一年我要争取拿到优秀三好学生或者是优秀班干部。我在这里真诚的说一声:“老师,您辛苦了。”