《我的寒假生活》作文400字左右

可爱babyEjoA6
寒假的联新年也快要到了,祝大家新年快乐,这个多快乐的新年,这个新年对大家来说很重要,大家也非常喜欢新年,这是我们来回老家过年,天使顾及了炫酷的烟花在天空软甜一家人的团聚真令人开心。放烟花爆竹,我们要吃饺子。我喜欢起午静,那时多么开心俩在一个寒冷的晚上,在半夜里起来看见花多么美丽富贵花开,激情之夜,《流星花园》,管管加薪这些花十年我都看不够了,是太美了!吃水饺是各各家中常有的规定,我们包了羊肉饺孑,韭菜饺子,猪肉粉条饺子,这些饺子都是妈妈亲手做的,美味极了,真让人回味无穷!
作死学霸
我的寒假生活250字左右,转眼间,一个充实而快乐的寒假即将过在这个寒假里发生了许多有趣的事情,他们犹如夜空中的星辰,让人回味无穷。
在寒假里我总是帮妈妈干家务活,我爱冬天的早上更爱冬天的日出,冬天的日出像有一位害羞的小姑娘即可爱又迷人,寒假里我还喜欢和哥哥弟弟出去玩,尤其是在小冰河上面滑冰,这种感受好极了在寒假里我最喜欢中午躺着看小说,我有一空就会看一会儿小说,这个寒假我已经坚持看完了几本小说了,我喜欢寒假,喜欢寒假中的快乐,真想让时间停留,让寒假永远都不会结束。
百度网友dd6f4bc
盼望着,春风来了,又一次吹绿了祖国的大地,带走了冬天的严寒,唤来了温暖的春天。虽然快乐的寒假已经过去,但寒假的生活和快乐还在我的脑海里徘徊。今年寒假最令我感兴趣的是观看诗词大会,我迫不及待的拿起手机摇一摇,加入了这诗词的狂欢,其中我最喜欢的环节是飞花令电视机前与在诗词大会现场的手对抗,真是江山代有人才出,各领风骚数百年啊,今年百人团的选手更是才华横溢了。最终陈更姐姐获得了今年的冠军。为什么她能赢得冠军?因为在她的词典里没有失败,3季以来,屡战屡败,但不放弃。这个节目让我悟出了一个道理,凡事能够做到坚持的人总会成功,总会胜利!每当我在诗海中遨游,总是依依不舍,可惜却不能抓住时间的脚步,那是一份无奈,只能默默的眼睁睁的看着诗词大会,渐渐接近了尾声......
百度网友dd9495a
今天是个快乐的日子我和妈妈一起期中考试妈妈说我跟你一起期中考试我说还可以不错应该可以吧然后我跟妈妈一起去试后妈妈陪着我说我都都给你答案哦都说好的谢谢
一攻l
把不拒绝聚聚会臭居居