这个图出自哪个漫画?

小好和小糖

第一张图片出自动漫《黑岩射手》

《黑岩射手》(ブラック★ロックシューター,BLACK★ROCK SHOOTER)是由日本动画公司Ordet和三次元共同制作的电视动画作品,于2012年2月3日播放,全8话。素材源自Huke原创的插画角色。

剧情简介:

近乎现实的世界中,有一位看似平凡的少女黑衣麻陶,于新一年展开其丰富璀璨的中学生活。这时,一位名为小鸟游优美的同班同学吸引了她的注意。起初对方不欲作深层交往,后来却因为彩虹小鸟的话题,而被真斗见到优美受到委屈的一面。

充满怪异的世界中,一群人生活于如眼泪般蔚蓝的天空之下,每天都仿如战士般进行着明争暗斗,仿如正为他人承受遇到的苦恼和混乱不堪的思绪。

黑岩,ブラック ロック シュータ,为Black Rock Shooter(黑岩射手),简称BRS,是日本画师huke笔下的原创人物。曾在NICONICO上引起轰动,开始被误认为黑化的初音,被广大ACG爱好者熟知。知名度极高。

第二张应该只是某个画师所画的插画

望采纳么么哒 (,,• ₃ •,,)

GEASS修之殇
第一张图是Q版的黑岩射手。第二张的估计是同人画师的作品