求英语大神帮我翻译一下!!高悬赏

彼岸的暗夜f5d

古林娜女士保持了她富有的父母的习惯。她来自维吉利亚。格劳瑞小姐,是一个奴隶的后代,为古林娜女士工作,告诉了我她的故事。她与比她低等地人结婚了(根据格劳瑞小姐)。她丈夫的家庭很久没有钱了,很多东西都不介意。
鉴于她非常丑陋,我私下以为,她很幸运,因为她得到一个丈夫,不管对方的社会地位高于还是低于她。但是格劳瑞小姐不让我们说她女主人的坏话。可是,她对我非常耐心,在家务活方面。她向我解释了餐具、银器和仆人的铃铛。
标注:阿肯色州的一个小镇
追问
您好请问嗯在帮我一下吗

蓝凌点
大概意思是Cullinan夫人承袭了她父母的财产。她来自弗吉尼亚。Glory是一个为Cullinian家工作奴隶后裔,跟我讲了有关Cullinan夫人的故事。根据Glory小姐得知,她是下嫁给一位地位比她低的丈夫。
我个人认为她这么丑,有一个地位比她好过差的丈夫已经很幸运了。可是Glory小姐不允许我诋毁她的主人。然而在家务活方面,她对我很耐心,跟我解释了餐具,银器和仆人的钟声。
追问

请在帮我一个好吗