求一部小时看过的外国恐怖电影,里面有很多虫子很像水蛭,或者蚯蚓。在线等!

剧情我只记得,那蠕虫可以分裂繁殖,被切成多少段就会分裂多少只,故事发生在现代城市。片段:一个女的急急忙忙的切了一个包心菜包心菜里面有那种虫子他切碎了后和一个男的吃了没过几... 剧情我只记得,那蠕虫可以分裂繁殖,被切成多少段就会分裂多少只,故事发生在现代城市。
片段:一个女的急急忙忙的切了一个包心菜 包心菜里面有那种虫子 他切碎了后 和一个男的吃了 没过几秒男的在准备喝酒的时候直接一口血喷到酒杯里。
片段:我记得好像是主角他把手指故意靠近一只蠕虫,然后蠕虫突然从前段张开嘴咬咬他。、
片段:几个人穿着防化服一样的衣服在一堆那样的虫子身上走 因为很滑所以一滑一滑的 记得好像在下水道这里好像已经快要到结局了。就记得这么多。。。。在线等,想看,不是撕裂人,也不是死亡蠕虫,更不是沙漠里。
补充一下,电影里的那个虫子我记得有很多很多 最后那些穿的防化服的人在很多很多虫堆上跑八字脚滑着跑的那种。

没人知道吗???!!!!!求帮助啊~!!!!
百度网友4e518c0
我也看过这个电影,美国大片 ,我记得名字叫寄生虫,但是搜不到
野人无事不言L
蛞蝓之灾 追问: 但是在网站上找不到这部电影呀!! 回答: 还叫《蛆虫屠城》,没可能找不到啊~我记得刚看没几天呢。你去优酷网找找把,我就是在那个网看到的
追问
蛆虫屠城  不是这个啊。不是在小镇而是城市里