格力空调遥控器屏不显示

开空调时遥控器屏上什么都不显示了,该怎么办啊?... 开空调时遥控器屏上什么都不显示了,该怎么办啊? 展开
格力客服中心
格力电器成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,产业覆盖空调、生活电器、高端装备等领域,产品远销160多个国家和地区。
遥控器无法正常使用:①遥控器超出室内机遥控范围,请走近空调对准室内机显示器遥控 ②所用遥控器不是本机对应的遥控器,使用对应此产品的遥控器 ③遥控器没有显示,可能电池装反或没电,请重新正确安装电池或更换新电池 ④遥控器设定了童锁功能(屏幕上有锁定符号),请按同时按遥控器上的“+”和“-”键进行解锁或取下电池重新上电 ⑤按下按键后遥控屏幕内容全部显示,而室内机没响应,可能因为电池电量不足,请更换新电池 ⑥遥控器正常但无法调节设定温度,可能空调器在设定模式下运行,退出特定模式,如:送风、节能、除湿、自动、E享等模式 ⑦其它产品的遥控器按键被压或卡键,不断发码干扰遥控器接收(空调遥控器要很近才能控制空调),找出其它产品的遥控器使其不再发码 ⑧射频遥控器遥控空调器无反应,可能为射频遥控器与空调未配对(射频遥控器在遥控器背面型号后标有 “射频”字样) 将射频遥控器与空调正确配对后再进行遥控(配对方法可参阅遥控器背面标贴或者安装使用说明书)
百度网友f1c59834b9

看空调遥控器是否坏了。

换电池试试。

遥控器侧面有一个小孔,按一下,看是否显示。

格力空调遥控器说明

在格力遥控器说明中会明确的为我们列明空调遥控器在使用过程中不同符合所代表的意思是什么,同时在使用过程中应该如何进行操作,下面我们就来看看格力空调遥控器上通用符号所代表的一些功能。

1、在模式标志中我们能够选择出空调需要运行的一些模式。一般空调有雪花、水滴、风叶、太阳等四种标志。其中雪花表示制冷、水滴表示除湿、风叶表示送风、太阳表示制暖。

2、在空调遥控器上通常会有一个三角号,一般这一个三角号都是用来调整温度高低使用的,所以我们在调整空调温度高低时就可以使用到这一个符号。

3、“换气”是空调遥控器上必不可少的一个按键,在换气按键上可能会设置有换气1和换气2这两种换气标准,在这两种换气标准下,它们的换气速度是不同的。

4、在空调遥控器上的定时开关是用来直接定制时间的,它主要是用来制定空调的开关时间。

亦是如此

格力空调遥控器不显示如果没有剧烈的撞击,导致遥控器损坏,就是遥控器的电版池没有电了,出现权这种状况需要把遥控器内部的电池更换掉,就可以解决故障,具体操作步骤如下:

1、翻转空调遥控器打开后壳。

2、里面有两个电池。

3、用手指尖就能拆下电池。

4、把新的电池推进电池槽。

5、此时空调就显示了,可以正常使用了。

格力空调遥控器注意事项:

1、更换的电池要使用相同型号。

2、电池不要装反。

玻璃瓶藏着秘密
1、换电池试试,
2、遥控器侧面一般有个小孔,用尖细物按一下,看能否显示,
匿名用户
换电池