华为手机怎么退出安全模式

华为手机怎么退出安全模式... 华为手机怎么退出安全模式 展开
小智教育问答

可参考以下步骤:

工具:华为mate 40;操作系统:EMUI10.1

1、在手机开机动画过程中,我们一直按住音量键,知道屏幕下方出现“安全模式”字样,我们就进入了安全模式。

2、进入安全模式后,我们手机屏幕右下方会显示安全模式几个字,同时手机上很多应用也不会显示出来。

3、要想退出安全模式,我们可以长按音量键下方的关机按钮,直至手机出现关机和重启选项。

4、选中重启按钮,并点击重启,让手机重新启动。

5、等待手机重启完毕后,我们可以发现手机下方的安全模式几个字不见了。

fadedtoblack_
  1. 重启手机:一般情况下,重启手机就可以退出安全模式了。

  2. 如果是安装了第三方软件造成。

    如果是安装了第三方软件造成,自动进入安全模式的朋友,请卸载近期安装的第三方软件(一般卸载近期安装的1-6个软件),卸载完之后重启试试。

  3. 硬格机手机关机。

    把手机关机,在关机状态下同时长按住"电源键"和"音量上键"直到屏幕上出现logo图标时即可,这时手机就进入到了Recovery界面。音量键选择"恢复出厂设置"之后电源键确定操作完,然后再选择"清除CACHE分区"这一项。清完后,选择重启设备即完成双清操作。

    注:Recovery模式中触摸屏幕是不能用的,只能按音量上下键选择,按电源键表示确定。

  4. 恢复出厂设置任然无法退出安全模式。

  5. 可能是由于其他方面问题,如系统崩溃,手机硬件故障,建议拿去售后维修。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
华为手机进入/退出安全模式方法:
一、关机状态下,长按电源键开机,开机动画过程中长按音量减键,直到屏幕左下角出现“安全模式”字样,即可进入安全模式。
二、长按电源键,直到弹出【重新启动并进入安全模式】菜单,点击【确认】,即可进入安全模式。
三、进入安全模式后重启手机可退出安全模式。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

按住返回键不放直到开机....再按开机键。
科普安全模式的作用:
  安全模式这个个功能是非常强大的哦,特别是用于手机病毒查杀,手机恶意软件排除。
安卓如何进入安全模式:
  首先在待机状态下按住关机键。跳出上图菜单(可能因手机不同有大同小异)按住关机图标3秒钟。你就可以看到安全模式的提醒。
安卓手机进入安全模式后如何解除安全模式:
  只需要手机在安全模式下按关机键选择重新启动,就会自动解除安全模式。
有一天下雨了D0

华为手机进入安全模式怎么退出