Win10 microsoft visual c++2005 安装不了 15

,下了好多个版本都是这样,求HELP!!!... ,下了好多个版本都是这样,求HELP!!! 展开
折柳成萌

因为安装时的目录含有中文名,而C++2005运行库的安装程序并不认含有中文字符的路径,所以安装时找不到所需要的文件而导致出错。 解决的方法: 首先看下安装程序是否在中文目录下,是否安装到了中文目录下,把安装程序移动到没有中文名的文件夹里.
快又稳
仙亦佛

能装呀。

0无语的说0
解压
把下载下来的vcredist_x86.exe文件右击解压(注意:不要直接点击运行,可能会安装处问题)

解压之后我们得到VCREDI~3.EXE文件,点击安装即可
liu269172272
您好,1安装完成后,在安装目录中找到MSDEV.EXE和MSDEV.EXE到MSDEV3.EXE 2兼容模式,修改为WiXP SP2或SP3 3启动MSDEV3.EXE,如果错误,关闭,立即重启,正常启动,成功启动后,成功启动后,你通常可以晚些时候跑4分钟。
匿名用户
重新创建一个英文名的账户,再去微软官网下载c++2005,多安装几次,可能一开始安装不上,但坚持几次,总会成功一次,这是个人见解,本人在此声明,这种方法不一定适用于所有人,请谨慎操作。