我女朋友是一个初三的女孩,但是快中考了,她就有点不安,还说想分手,你们说我应该怎么办,我们的成绩都

我女朋友是一个初三的女孩,但是快中考了,她就有点不安,还说想分手,你们说我应该怎么办,我们的成绩都是很不错的,我不想先去她啦,而且她现在对我的态度有点变了,怎么办啊,... 我女朋友是一个初三的女孩,但是快中考了,她就有点不安,还说想分手,你们说我应该怎么办,我们的成绩都是很不错的,我不想先去她啦,而且她现在对我的态度有点变了,怎么办啊, 展开
love洛神风
花样作死的骚年,收收心好好读书吧,胎毛都没退,学人家谈恋爱呢? 你敢去心理辅导室问老师吗?
认真的,负责任的回答你,你们这个年纪的感情,都还在朦胧状态,那仅仅是青春期少男少女必须经历的一种发育成长,不会有结果的!
追问
呵呵
我很认真的
82728006c493ad
爱她,就不妨约定6年后再聚,如有缘定能相聚,如无缘不必强求。
艾妮艺声
你们还太小了,这种校园恋爱,都是不会长久,认真学习才是正道
TOMODA
你多跟他在一起,了觉关心一下她有什么不高兴的事情
追问
好的
匿名用户
等考试完再好好谈谈
追问
考完试可能就没有机会了
追答
你现在说会影响她的考试,想清楚
弥康顺4X
也许他对未来感到迷茫!需要你耐心的来到!