电脑开机蓝屏怎么修复

电脑开机蓝屏怎么修复... 电脑开机蓝屏怎么修复 展开
虞沈雅市卫
试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,回车,回车,按下去。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒,“隔离区”的东西,彻底删除!
Americaas
  1. 如果不经常出现开机蓝屏,关机在开机试试。如果还是不可以,开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,

  2. 用腾讯电脑管家给电脑查杀一下病毒。

  3.  在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰

会跳舞de小叶子
1.CPU风扇和电源风扇看还转不,可能是散热问题

2.你的内存条可能有损坏,硬盘可能有坏道。启动时刚才碰到坏处就死了。

3.电脑内的线路不良,特别是硬盘数据线,主板零部件方面。

4.机箱的电源,如果供电不稳定

5.系统问题,如中毒了之类的。杀毒吧。

6.看电脑有没有受潮.

7.你的C盘是否有足够的空间呢

8.是否有很多灰尘,扫一下他们吧.

9.电脑病毒导致的电脑蓝屏故障,可以用腾讯电脑管家,最好在安全模式里查杀。
所恕邱月
重新安装系统或者找到系统修复盘,有的系统盘也有这种功能,修复下就好了,或者可以一键恢复,没别的方法了
邢雅韵有河
如果是偶尔蓝屏那重启一下,如果总是蓝屏,那在安全模式下用360系统急救箱修复下