vivox6d和vivox5那个好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
推荐X6D机型的,该机型采用4G大运存,够快才畅快。满足您所有有关畅快的想象。急速指纹,畅快识别。更安全,更快捷。双引擎闪充,畅快充电。两倍充电速度,九重安全防护。金属一体成型,畅爽手感,更坚固、更耐用、更舒适。急速抓拍,畅快拍照,留住心动瞬间。更多参数您可以到vivo官网商城了解的。