谢谢你的观看 用英语怎么说?

用在MV的结尾谢谢你的观看英语怎么说?... 用在MV的结尾

谢谢你的观看 英语怎么说?
我是大角度

谢谢你的观看的英文翻译是:

Thank you for watching.

重点词汇:

Thank you for

为某事感谢

相关短语:

1、Thank you for everything 谢谢你的多方关照 ; 感谢你做的一切 ; 感激不尽 ; 岩田小百合

2、Thank You for Watching 谢谢大家的观看 ; 谢谢你们观看 ; 感谢您的观看

3、Thank you for calling 谢谢您致电 ; 谢谢你的电话 ; 感谢您的来电 ; 感谢您的要求

4、Thank you for understanding 谢谢你能理解 ; 谢谢你的理解 ; 感谢你的理解 ; 谢谢体谅

5、Thank you for patience 感谢您的耐心 ; 感谢你的耐心 ; 谢谢大家的耐心

6、Thank you for concern 感谢您的关注 ; 多谢关注

7、Thank you for visiting 感谢浏览 ; 感谢光临

8、Thank you for interest 谢谢你对我有兴趣

扩展资料

相关例句:

1、Thank you for watching my video.

谢谢你看过了。我的影片。

2、Thank you for watching our TV show.

谢谢观看我们的电视节目。

3、That's the end of today's program, thank you for watching, see you next time.

谢谢您的收看,我们下次节目再见。

4、Thank you for watching how to be english, see you next time.

感谢观看“怎样做英格兰人”,下次再见啦。

5、Thank you for watching our programmes.

谢谢你观望咱们的节目。

badkaola
比较专业的说法是Thanks for your attention. 这种表达方式正式、礼貌

Thanks for your watch.或 Thanks for your watching. 是可以用的,但是一般用在非正式场合

最简明的方法,就是直接用thank you!来表示,这是美式英语的特点,简单、有效、真诚、不罗嗦。
科仔又要补

 比较专业的说法是Thanks for your attention. 这种表达方式正式、礼貌
    Thanks for your watch.或 Thanks for your watching. 是可以用的,但是一般用在非正式场合
    最简明的方法,就是直接用thank you!来表示,这是美式英语的特点,简单、有效、真诚、不罗嗦。
百度网友6252dc167
用watch就太中国化了,看演出不是用watch的,如果我没记错的话,应该是用attend。。反正是跟出席差不多的那个意思,
thanks for your attending
百度网友5014bf6
Thank you for your watching!
或者Thank you for your support!
或者Thank you for your time!