高中毕业生登记表社会实践报告鉴定怎么写

岁月就这么说
知道合伙人教育行家

  高中毕业生自我鉴定要内容包括政治表现、学习表现、工作和到的表现以及缺点和今后努力方向,篇幅短小,语言概括、简洁、扼要,具有评语和结论性质,小编为你提供以下十篇篇高中毕业生登记表自我鉴定范文参考,希望对你有帮助。
  【范文一】
  我是**中学的一名毕业生。我性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。我的基础知识扎实、实验操作技能强。是一名符合时代要求的毕业生。 作为即将踏入大学旅程的莘莘学子,我满怀热情与追求,期待成功。高中三年来,思考、书籍和社会实践使我不断走向成熟,对知识的渴望,对理想的追求,人际关系的扩展,思维方式的变更,造就了**趋成熟的思想,培养了我务实进取、认真负责的工作作风和良好的团队精神。
  在思想方面: 我积极上进,笃守诚、信、礼、智的做人原则,思想积极要求进步。
  在社会工作方面:我历任班长管等职务,长期为同学们服务,参与组织了各项有益活动,培养了较强的策划、组织、协调、管理和创新能力以及吃苦耐劳的精神。
  在业余方面:我充分发挥在音乐方面的个性特长,积极参加了校园各项文艺活动,活跃在校内的各种文艺舞台上。此外,擅长打排球等各种球类,担任过长时间的排球队长,参加了历年的班级各种比赛。