怎么在一个月内瘦下来?减掉肚子上的赘肉?

说一下我的情况,20岁,做收银,165cm,由于长期不做运动,体重已达120斤了,怎么办,帮帮我,还有小肚子超大,好多漂亮的衣服都不能穿,惨呐!!... 说一下我的情况,20岁,做收银,165cm,由于长期不做运动,体重已达120斤了,怎么办,帮帮我,还有小肚子超大,好多漂亮的衣服都不能穿,惨呐!! 展开
wang_allen
减肥唯一健康而有效的方法就是运动。人体持续有氧运动30到40分钟后,开始消耗体内脂肪。就是说,如果运动减肥,比如跑步或跳绳,要联系运动最少半小时以上才有效果,否则没用。
刚开始的时候体质不同运动时间不宜太长,循序渐进的增加运动时间,慢跑的话在1小时左右效果最佳。坚持锻炼一定会瘦下来。
另外说到小腹赘肉,有一点需要注意。很多女孩冬天为了美而穿很少,大家都知道女孩子最怕凉到的就是小腹,所以如果穿的少,身体自己会增加腹部脂肪以保证小腹不会着凉。所以冬天多穿点衣服也是必要的。
最后你分数给的好少啊……