dnf男机械刷图加点 10

>>>>>加点方案<<<<<
职业:神枪手 > 机械师 > 机械战神 > 机械领主
等级:86
SP: 全部 11010 已用 11000 剩余 10
TP: 全部 37 已用 37 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/sqs.html?CCBIGBAAA_BBBAAKAB_BBABAAAAAABBAsBUnAUKAKiAEaYPJQBGJGCB_AAAAAFAAAAAFFAAAAFC__

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔法暴击:Lv10
魔法背击:Lv1
>>>>>普通技能<<<<<
膝撞:Lv1
浮空弹:Lv1
踏射:Lv1
M-137格林机枪:Lv1
BBQ:Lv1
RX-78追击者:Lv44
机械师布甲精通:Lv1
嗜战追击者:Lv20
Ez-8自爆者:Lv39
机械改良:Lv20
机械引爆:Lv10
伪装:Lv10
Ex-S毒蛇炮:Lv34
空战机械:风暴:Lv4
空投支援:Lv26
拦截机工厂:Lv24
斗志之歌:Lv15
盖波加之拳:Lv9
Ez-10反击者:Lv16
Ex-S Zero毒蛇炮:Lv1
HS-1 机械助手:Lv6
TN-80 终结者:Lv9
TX-45特攻队:Lv6
超时空行军:Lv2
火焰电压:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - RX-78追击者:Lv5
强化 - 机械引爆:Lv5
强化 - Ez-8自爆者:Lv5
强化 - Ex-S毒蛇炮:Lv5
强化 - 空投支援:Lv2
不懂再问
却握不住她LL
把所有召唤机器人的技能点满 空投和60技能也算 机械主要伤害来源 g系列 放弃 学出前置足够 暴风机器人点1 前期升级刷图不错 后面乏力 点满性价比不算高 所有增益buff点满 包括被动 伪装这个技能有些图里有用 建议满 毒蛇炮点满 伤害还挺客观 主要配合45技能打压制很不错 鸟巢点满 也可以不点满 看你喜好 觉醒满 tn终结者1级 70级毒蛇炮一级 魔法暴击点满 远古记忆点不点都随意 这个不算主要提升