求一部电影一群老人为了变年轻参加一个游戏互相残杀。

求一部电影一群老人为了变年轻参加一个游戏互相残杀。电影里的老人为了变年轻在游戏里变成另一个生份,有的性别都改变了,最终只能有一个人胜出。最后胜出的可以变成游戏里的年轻身体... 求一部电影一群老人为了变年轻参加一个游戏互相残杀。
电影里的老人为了变年轻在游戏里变成另一个生份,有的性别都改变了,最终只能有一个人胜出。最后胜出的可以变成游戏里的年轻身体在现实中生活,而实际上根本没有变。最后结局就是一个老头自己看镜子里的自己是游戏里的年轻身体,而别人看他根本就没有变。是什么电影?
芐尐尛

电影:真实的游戏 Real Playing Game (2013)

导演: Tino Navarro

编剧: Tino Navarro

主演: Rutger Hauer / Dafne Fernández / Alix Wilton Regan

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

制片国家/地区: 葡萄牙

上映日期: 2013-08-29

追问
我去,我搜了一上午
爱死你了