skype怎么开视频会议

小huhu123123
点对点开视频聊天就行了

视高视频会议系统支持多人同时音视频 是目前最大的软件视频会议厂家

可以上他们网站上试用下啊
匿名用户
如果只是简单的通话与视频功能,Skype完全可以满足要求。但如果是企业应用,需要多人协作开会,并且需要更多的会议功能,比如数据共享,协同操作,会议控制等等,则需要像全时、视高等专业的会议服务提供商。要是还有安全性上的考虑,就更是不能用skype了。
匿名用户
免费的有skype;钉钉;微信;QQ;YY这些。 但都只是适用于点数少的情况。 点数多的话效果就不好,或者功能上有限制。如果点数多也是可以考虑收费的软件的,有一些性价比还是很高的。好会议;亿联;飞视美;等等。多测试比较一下。
斛情0EY
skype开会跟微信差不多,都是拉一个组,然后小格子开启视频,不太好用。免费的还有QQ微信钉钉YY,付费的有飞视美、思科、华为也推出一款软件。如果只是随意开会可以用免费的,如果正式开会的话,就要用付费软件了,效果和稳定性都是不一样的。不过现在年底了,各付费厂家也都在做活动,需要的话可以赶紧咨询一下
匿名用户
国人用Skype的少啊,别指望所有开会的人都有Skype账号吧,不如用国内的视频会议软件了,我们用的527轻会议,既可以开国内会议,也可以开国际会议。