求十寸喇叭制作音箱的图子,家庭用的。 10

木子123Z

10寸喇叭不能买KTV喇叭,也不能要大功率(150W以上)山寨杂牌喇叭。因为KTV喇叭没有超低音,杂牌大喇叭也没有超低音,只是功率大-需要功放大 才可以推动声音不失真。

杂牌喇叭10寸12寸,15寸都没有40HZ超低音,音箱做的再好,低音也不好听。

自己做音箱,一定要买名牌喇叭,惠威喇叭低音最好,功率不大--惠威SS10,额定功率150W,低音谐振频率是25HZ超低音,安装网上的惠威10寸音箱图纸做的音箱,低音非常好。都可以做出30-40赫兹超低音的音箱。

只是功放要买150WX2(8欧姆)的大功率功放,推150W额定功率的音箱,低音才有力度。

如果是AV功放,功率都不大,都是虚标的185W,220W,其实只有70-90W,就不能推惠威10寸150W音箱。

功放不能买150WX2   4-8欧姆的,4-8欧姆其实就是4欧姆150W,接惠威5欧姆音箱就没有150W.

只有国产名牌2.0 功放的输出功率是真实的,没有虚标,推出的低音才好听,人声效果才好。

功放需要选择8欧姆150WX2,推5欧姆音箱功率才足够,低音才有力度,人声效果才好。如果功放功率小了,低音就差,声音失真大,人声效果不好;进口AV功放就是功率小,推出的音质差。

下面是惠威10寸音箱图纸和分配器参数。

匿名用户

仅供参考:

jx...h@163.com
喇叭最好买名牌喇叭,惠威喇叭低音比较好。
如果买杂牌喇叭,低音下潜不深,做出音箱低音不好。

网上有惠威10寸喇叭音箱图纸,下载一个就可以了。

10寸喇叭容积比较大,需要50L以上。
如果容积小了,低音就不好。

10寸喇叭不能做书架箱,必须坐落地音箱。
wangyongsk50
(1)10寸的一般需要做成3分频,即还要有中音、高音单元;
(2)选择成品,或者惠威的DIY套件(含分频器、音箱图纸),效果相对有保障。
沉稳且坚韧的工匠
根据你的喇叭实际尺寸来开啊,不会量一下吗?实际上有2个尺寸的,一个通孔一个沉孔,好好理解下就明白了