2016年上映的美国电影有哪些

阿松拯救剧荒

2016年上映的美国电影有;爱宠大机密、.会计刺客、X特遣队、危机13小时、月光男孩等等。

1.《爱宠大机密》

《爱宠大机密》是由照明娱乐与环球影业联合出品的动画片,由亚罗·切尼、克里斯·雷纳德联合执导,艾丽·坎伯尔,凯文·哈特 、蕾克·贝尔、艾伯特·布鲁克斯、鲍比·莫伊尼汉等参与配音。

该片讲述了主人不在家时,各类宠物们形形色色的生活状态的故事。该片于2016年7月8日在美国上映,同年8月2日在中国上映。

2.《会计刺客》

《会计刺客》是由美国华纳兄弟影业公司出品的犯罪剧情片,由加文·欧康诺执导,本·阿弗莱克、安娜·肯德里克、J·K·西蒙斯、杰弗里·塔伯领衔主演。影片于2016年10月14日在美国上映。

该片讲述了一名有双重身份平凡人,白天他是普通会计师,到了晚上则变成神秘杀手的故事。

3.《自杀小队》

《自杀小队》是由美国华纳兄弟影业公司出品动作冒险片,由大卫·阿耶执导,玛格特·罗比、乔尔·金纳曼、威尔·史密斯、杰瑞德·莱托、杰·科特尼、维奥拉·戴维斯、卡拉·迪瓦伊、杰伊·赫尔南德兹、阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉、亚当·比奇联合主演。该片于2016年8月5日在美国上映。

该片根据DC漫画改编,讲述了一群超级罪犯成员都是面临严重牢狱之灾,他们只好为美国政府做事,以此来减轻自己罪刑的故事。

4.《危机13小时》

《危机13小时》是由迈克尔·贝执导,查克·霍根编剧,约翰·卡拉辛斯基、帕布罗·施雷柏、托比·斯蒂芬斯、詹姆斯·贝吉·戴尔、马克斯·马蒂尼、多米尼克·福穆萨等主演的政治战争类电影。

该影片主要讲述了六名士兵组成的护卫队驻扎于利比亚班加西美国领事馆前对抗敌人的故事。

该影片于2016年1月15日在北美公映。

5.《月光男孩》

《月光男孩》是巴里·杰金斯执导的剧情影片,由马赫沙拉·阿里、娜奥米·哈里斯、安德烈·霍兰德等主演。影片于2016年10月21日在美国上映。

该片讲述了喀戎从孩童到青年时期,逐步发现自己的性取向,经受外界非议和内心挣扎后,找到真正自我的故事。2017年2月26日,该片获得第89届奥斯卡金像奖最佳影片奖。

2017年6月,获得预告片界奥斯卡电影电视预告片最佳画面奖。2017年11月,《帝国》杂志评选2017年十佳影片,《月光男孩》排名第4。

参考资料来源:百度百科-爱宠大机密

参考资料来源:百度百科-会计刺客

参考资料来源:百度百科-自杀小队

参考资料来源:百度百科-危机13小时

参考资料来源:百度百科-月光男孩

月饼半屏人H

到目前为止,上映的美国电影总共约35部:

  1. 疯狂动物城

  2. 功夫熊猫3

  3. 极限特工3(终极回归)

  4. 功夫熊猫(卷轴的秘密)

  5. 荒野猎人

  6. 卧虎藏龙(青冥宝剑)

  7. 神战(权力之眼)

  8. 芭比公主(粉红舞鞋)

  9. 魔兽争霸

  10. 死侍

  11. 星球大战7(原力觉醒)

  12. 鼠来宝4(萌在囧途)

  13. 芭比(珍珠公主)

  14. 蝙蝠侠大战超人(正义黎明)

  15. 谍影特工

  16. 最后的巫师猎人

  17. 蒸发太平洋

  18. 美国队长3(英雄内战)

  19. 芭比(梦想豪宅:姐妹同乐)

  20. 末日迷踪

  21. 地心营救

  22. 云中行走

  23. 乐高朋友(女孩的四种生活)

  24. 家庭入侵

  25. 奇幻森林

  26. 飞鹰艾迪

  27. Dollz

  28. 悲伤专卖店

  29. 托马斯和朋友们多多岛(迷失)

  30. 伦敦陷落

  31. 蝙蝠侠(血脉恩仇)

  32. 灵偶契约

  33. 通灵神探

  34. 玛姬

  35. 姐妹

电影具体内容通过百度搜索可以找到。

帐号已注销
美队3 功夫熊猫3 疯狂动物城 鼠来宝
独孤求败091
死侍。
忠西州13
爱神,
追答