苹果的itunes u怎么使用

LOL手游惹晒

材料/工具:苹果电脑

1、打开电脑菜单,找到itunes选项,点击打开。

2、找到上方菜单的箭头,如下图。

3、然后选择音乐选项。

4、然后在页面内点击前往itunesstore,等待进入。

5、新页面会提示新用户可以免费3个月,点击立即体验

6、然后点击开始使用按钮,既可以随便搜索听歌了

yangjinlong76

先在App Store里找到iTunes U这款软件,点击下载。

下载完成之后桌面上会出现iTunes U的图标,我们点入。

点击中间的方框。

看到许多名校的课程,这里小发以《Biology:Life on Earth》这门课程为例来教大家怎么下载,首先点入这门课程的图标。

点击“订阅”

点击“获取课程”

接着系统会提示你“已订阅”。

点击右上角的“资料库”。会发现这门课程已经在你的资料库中了。点入。

我们可以在这里浏览到这门课的教师,概览,大纲等基本信息。我们点右下角“教材”按钮。

点击“视频”按钮。

在这里,我们可以看到具体的课程了,但要先下载才能看。我们选择第一个下载试试。

哈哈,这样教材就下载成功可以观看啦!
百度网友72f9d53

材料/工具:苹果电脑

1、打开电脑,首先启动你电脑上的itunes。

2、点击上方菜单的箭头

3、在下拉菜单选择音乐选项按钮

4、点击前往itunes store选项按钮。

5、新用户可以免费3个月,点击立即体验

6、点击开始使用按钮,既可以随便搜索听歌了

敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

1先对电脑授权,iTunes左上角的箭头打开,“itunes store”选项里选择“对这台电脑授权”,授权后右上角会出现一个“iphone”选项,之后就和以前一样了。
2iTunes 能在 Mac 或 PC 上将你的音乐、app、podcast、家庭影片和 iTunes U 内容汇集一处。再也不必在成堆的 CD 中翻来找去了,你只要将它们导入 iTunes,就能对自己的音乐收藏进行快速浏览。你可以按照自己的喜好进行整理,也可以将它们传输到你的任何设备,随时随地,想听就听。甚至,你还可以让 Genius 找出风格相配的歌曲来混合播放。
3整理你所有的音乐变得轻而易举。在将 CD 导入时,iTunes 会自动添加专辑名称、表演者姓名、歌曲名称以及专辑封面。然后,你可在你的全部收藏里任意选择,创建一个个理想的播放列表,分别用来狂欢、健身或放松。你还可以将歌曲按一颗星到五颗星进行分级,以便以后能轻松找到你喜爱的曲目。

点击一下即可倾听音乐,播放 podcast 或有声读物,或者听听 iTunes U 里面的讲座。

Genius 能够搜索你的资料库,发现曲风相近的歌曲,并按音乐风格将它们整理成你喜爱的混合曲目。它还能生成 Genius 播放列表:只需选择一首你喜欢的歌曲,并点击“启用 Genius”。Genius 会找到曲调相似的歌曲,并将其创建为一个新的播放列表。

4从 iTunes Store 中你还能够下载的成千上万的 app、游戏和 podcast,还有 iTunes U 中世界各地一流机构发布的讲座和视频。一个精彩的娱乐世界,让你触手可及。