什么手机用起来不卡也不会发热啊?

果蓝妹

帐号已注销
目前还没有这样的手机,手机卡是因为下载缓存的东西太多了,内存不足,运行不过来,你可以使用腾讯手机管家清理加速,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的手机清理加速。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。
幸福全家人6
手机运行变慢、手机变卡,这些问题都是因为手机运行内存高和手机空间内存少造成的。只要解决好这两个问题,即可为手机提速,达到优化手机的效果。腾讯手机管家在优化手机方面为用户提供了完美的解决方案。 它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,
释放大量的存储空间、更有深度清理功能,
针对清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包
xiaoxueture
大哥大!(如果还能买到的话)
追问
别闹,
追答
目前来说,没有这样的手机,不卡代表处理器不会过时,内存永远够大,这是不可能滴,解决办法,买最新款最新上市的手机,这样淘汰的时间会延后一些。手机发热是可以预防滴,手机电池发热预防及解决办法:

  1.手机在正常室温时,发热不超过60℃属正常现象,是不会损坏电池的。

  2.使用大电流充电器时间不宜太长,太长时间充电会使电池被损坏,同时也会产生热量.

  3.充电器最好使用原装或质量信誉较好的产品.

  4.如不急于使用的话,建议还是以座充(慢充方式)充电为好,不致使电池发热.

  5.使用手机听MP3或电池充电时如感觉手机有点热的话,如超过60℃的话立即回到待机状态或换块电池使用,如在充电的话就立即拔下充电器.