怎样能快速去掉痘痘和痘印啊?

脸上涨了好多红色的痘痘~有的痘痘下去之后就留下了痘印~真愁人~怎样能快速去掉又对皮肤没有太大伤害呢?... 脸上涨了好多红色的痘痘~有的痘痘下去之后就留下了痘印~真愁人~怎样能快速去掉又对皮肤没有太大伤害呢? 展开
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的美白方法。

绿豆粉淡去痘印法

  绿豆具有清热解毒的功效,把绿豆熬成汤,是一中很好的夏季饮品,能够起到清热解暑的效果。把绿豆粉和白芷粉按1:1的比例混合,加入适量的牛奶,调和成膏状,然后均匀涂抹在脸部肌肤上,15-20分钟后用清水清洗干净即可。白芷和牛奶都具有美白的效果,在淡化痘印的同时,还能美白肌肤。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友49755213bae
生姜去痘印法每天晚上洗完脸,切两片新鲜的有汁的生姜片,生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长,每次大概15到20分钟。其间你的皮肤会觉得辣辣的感觉(姜本身就是辣的)长期使用,能很好的淡化痘印。
2009shr
如果只是红印或者黑印,可以做复合彩光。
如果是较浅的洞,可以进行果酸换肤,使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,需多次疗程治疗后才能消除痘疤。
如果是较深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。也可以做磨皮手术,只要2至3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好,皮肤可能泛红、发黑。
咬到外婆桥
痘印本来就不好去掉,属于皮肤组织受伤害了,就是要长期护理,楼上的说的就很不错,平时注意护理就OK了,这个不能心急的。
帐号已注销
我是出油的皮肤,豆特偏爱我这类人,总是前仆后继的来啊,上学的时候经常被大家笑话,慢慢也就习惯了。
可到大了,该结婚的年龄啦,父母就开始急了,他们也清楚,就凭这一脸的豆,也不带成的(?_?)
其实,一直就没少因为这张脸花钱,可无奈一直都没成功。
后来无意中看到,王秦悦变美 一文。里面也说了一个女子和豆的故事,看得我很激动。就没控制住,按里面写的照做了。
现在想想,还好当时激动了,没控制住,不然哪能看见我本来白皙的小脸,嘿嘿,希望你也早点好哦。