三星gt19103手机未开锁如何重置手机

累得像猪一样
强制性的重置。
1、在关机情况下同时按上、下音量键和HOME键3个键,再按电源键开机,进recovery;
2、用音量键选择第三项wipe data/factory reset——》恢复出厂设置意思,按HOME键,要按2下;
3、然后选择第一项 reboot重启,注意的是重启的同时按着下音量键、HOME键(和电源键)进入刷机模式。
解析:
1:同时按下音量键和HOME键开机;
2:同时按上音量键和HOME键开机;
3:同时按上下2个音量键和HOME键开机;有3个开机画面。
做第一项操作时候画面会显示英文以下字母,四个选项,如下:
  1、Reboot system now---重启
  2、Apply sdcard:update.zip---加载SD卡里的update.zip文件
  3、Wipe data/factory reset---恢复出厂设置
  4、Wipe cache partition---清除缓存
  用音量上下键选择第3个,按home键确认,就可以完成了。