权利的游戏,是恐怖片嘛?

梁毅的娱乐日志

不是,《权力的游戏》是一部以战争为题材的史诗奇幻电视剧。

《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。

由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。

剧情简介——

故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,预示着危险即将到来。而这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德·史塔克的家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。

危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,国王的意外身亡,使国家马上陷入无尽的战乱之中。

扩展资料:

角色简介——

1、琼恩·雪诺/Jon Snow

艾德·史塔克的私生子,他的身世也许是艾德内心深处的秘密之一。由于私生子的身份让他受到了不少艰辛,受到叔叔班杨·史塔克的影响后立志加入守夜人军团。在前往长城的途中与提利昂·兰尼斯特结下了友谊。

2、珊莎·史塔克/Sansa Stark

临冬城公爵艾德·史塔克和公爵夫人凯特琳的长女,罗柏·史塔克之长妹。深受母亲和修女教师的影响,相貌甜美,个性温和,是个完美的淑女典范。不过自恃清高的她,看不起自己的私生子哥哥琼恩。和哥哥一样,遗传了母亲的红发蓝眼

3、艾莉亚·史塔克/Arya Stark

临冬城公爵艾德和凯特琳夫人的次女,珊莎的妹妹。不像母亲和姐姐,艾莉亚是个典型的“假小子”,活泼好动,喜欢舞刀弄剑,被父亲艾德公爵评价为具有“奔狼的血液”。她跟私生子哥哥琼恩很亲近,因为性格迥异,同时与淑女姐姐珊莎常有矛盾。相比于其他几个兄弟姐妹,她的长相比较接近父亲,是褐发灰眼。

4、提利昂·兰尼斯特/Tyrion Lannister

凯岩城公爵泰温·兰尼斯特的次子。女王的弟弟是一个侏儒,虽然他个子矮小,但是他却比他所有的兄弟姐妹加在一起都要更聪明,更有趣,人称“小恶魔”。

5、泰温·兰尼斯特/Tywin Lannister

凯岩城公爵,兰尼斯港之盾和西境守护。泰温生性冷酷无情、精于谋算、控制欲极强,是维斯特洛最有权力的领主之一。泰温是詹姆、瑟曦和提利昂的父亲,他喜爱詹姆和瑟曦,但看不起提利昂。一方面认为是个侏儒,另一方面因为提利昂出生的时候难产,导致了泰温深爱的妻子乔安娜·兰尼斯特的死亡。

群11953654
这个不是恐怖片你可以说他有点科幻是可以的 但是恐怖确实没有成份在里面 故事讲述的都是一些史诗 这本美剧我也很喜欢一直在追 不过书籍也有的你喜欢的话也可以去看
ghdjhfghg
不是