3000到4000块左右买什么手机比较好啊! 5

匿名用户
推荐诺基亚N8 16G,Symbian Anna系统,1200万像素高清输出,电容屏塞班3旗舰。诺基亚X7,做工精良,立体声外放,AMOLED屏幕效果出众。屏幕4.0寸,800万像素并能自动对焦。诺基亚701外观与诺基亚C7非常相似,正面上方配备了30万像素的前置摄像头和光线传感器。背面搭载了800万像素的摄像头,带有双LED补光灯,支持720P高清摄录。
安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。摩托罗拉里程碑2,外观霸气,摩托罗拉最经典的侧滑全键盘手机。三星I9108正面配置了一块4.3英寸的Super AMOLED Plus魔丽炫屏,显示效果清晰而细腻。并且采用了曲面屏幕设计,搭载了一枚主频为1.2GHz的双核处理器,外加1GB RAM,系统运行非常流畅、软件响应极为迅速。LG P990 Optimus 2X,双核处理器性能强劲,外观大气,手感好,缺点是待机能力一般,发热量大些。HTC Sensation XE搭载的是1.5GHz的双核处理器,可带来更流畅的操控速度,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高。摩托罗拉Atrix 4G(MB860),支持多种拓展坞,性能彪悍的双核手机,支持WIFI Hotspot以及USB Tethering功能,方便使用;采用了Nvidia Tegra 2平台,延长了待机时间。
苹果iPhone 4 8GB版本在苹果的产品线中相当于中端产品,性能与之前16GB版本没有任何区别,比较适合不需安装大量内容的用户使用,新的iOS 5系统也带来了诸多新功能。
chendexin0406
你这个价位的手机,高不成低不就的。要嘛买三星苹果旗舰手机,要嘛买魅族小米1000块手机(1000块手机不玩大型游戏都还可以)
追答
1000块左右的,就除了游戏跟不上,其他还是可以的!
帐号已注销
推荐魅族。我家人包括我都是用魅族系列的,性价比高
5需要爱
个人觉得 苹果6S 看个人喜好了 我很喜欢苹果系统 不喜欢6以后的外观 ,不过还是买了
guaiguai0914
你肯定有自己的心里预期,其实这个价位买到的都是蛮好的手机了,现在做手机就这呢几家技术也成熟,买哪家看你喜好了,现在用pro5感觉没什么挑剔的。但是想说不要买xx品牌。但是不太好直接攻击人家。所以你还是自己去对吧吧。如果对参数什么的不懂再追问。谢谢