华为荣耀t1-701u,的otg功能怎么开启

华为荣耀t1-701u,的otg功能怎么开启... 华为荣耀t1-701u,的otg功能怎么开启 展开
生活达人乐观

一、华为OTG功能怎么开启与使用
准备工具:OTG线、FAT32格式的U盘、华为手机一部。
1)使用OTG线将U盘及华为Mate7手机连接。
2)连接后即可进行数据交换。
二、华为G7 OTG功能详解
1、通过OTG连接U盘,手机可以读取U盘里的资料;
2、通过OTG连接移动硬盘(部分,条件受限),读取移动硬盘的资料;
3、通过OTG连接键盘,可以通过外接键盘在手机屏幕上输入文字等信息;
4、通过OTG连接鼠标,用鼠标来操作手机;
5、通过OTG连接数码相机,读取数码相机的照片;
6、通过OTG连接摄像机,读取摄像机的照片、视频等;
7、通过OTG连接打印机(待测试);
8、通过OTG给其他手机、MP3、MP4、等充电;
9、通过OTG为USB小风扇、USB台灯等供电;
10、通过OTG连接游戏手柄(部分,需驱动兼容);
11、通过OTG连接多功能读卡器,用途更广;