分手后男生怎样的表现,说明他不在乎你了

最爱美若天仙
你好,不给你打电话,不给你发信息,最重要的是不关注你空间动态了,就表明不在乎你了哦!求采纳哦!
手机用户05359
你生病时 他不在担心 你跟其他异性朋友在一起 他不吃醋。这就意味着 他不在乎你了
连望vV
和平时一样该干什么就干什么就是不在乎了,如果有一点点惹你生气,或者想办法让你见着他,或者骚扰你,说明他还是放不下你的,哥们我失恋过
追问
他要是老跟着其他女生一起,而且不看我,这怎么解释
追答
这是一种炫耀,我劝你先放段时间在和他试试
子墨zv
没人的时候见到你也不打招呼
捕月追影儿

很多男人在无可奈何只之时,都会用分手来威胁女人,继而寻求挽回这段感情的机会!可是如果一个女人发现,男人在与你分手后,有以下三种表现的话,那不要再坚持了,因为男人真的已经彻底放弃你了!