exo从出道到现在【2016年3月】获得的所有大大小小的奖项,尽量详细!

支谦66
▪ 2016 金唱片 唱片大赏,唱片本赏,金唱片海外人气奖
▪ 2015 Gaon Chart K-pop Awards唱片部门一二四季度销量冠军
▪ 2015 金唱片 唱片大赏,唱片本赏
▪ 2015 第25届首尔歌谣大赏韩流特别赏,本赏,大赏。
▪ 2015 MAMA亚洲风尚奖,全球粉丝选择奖-男子组,最佳男子组合,年度专辑
▪ 2014 金唱片 唱片大赏,唱片本赏。
▪ 2014 第24届首尔歌谣大赏爱奇艺人气赏,本赏,大赏。
▪ 2014 MAMA亚洲时尚奖,最佳男子团体,最佳年度歌手,最佳年度专辑。
▪ 2014 第28届 金唱片颁奖典礼唱片部门 本赏 (获奖)
▪ 2014 第23届 首尔歌谣大赏数码音源赏 (获奖)
▪ 2014 第23届 首尔歌谣大赏本赏 (获奖)
▪ 2014 第23届 首尔歌谣大赏大赏 (获奖)
▪ 2014 Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第四季度销量冠军 (获奖)
▪ 2014 Gaon Chart K-pop Awards唱片部门 第三季度销量冠军 (获奖)
▪ 2014 韩国大众音乐奖最佳优秀舞蹈&电子音乐奖 (获奖)
▪ 2014 韩国大众音乐奖网投年度音乐人 (获奖)
▪ 2014 大韩民国演艺艺术赏组合歌手奖 (获奖)
▪ 2014 Gaon Chart K-pop Awards人气赏 (获奖)
▪ 2014 Soompi Awards最佳男子组合 (获奖)
▪ 2014 Soompi Awards年度歌曲 (获奖)
▪ 2013 Gaon Chart K-pop Awards唱片部门销量奖三四季度冠军
▪ 2013 金唱片 唱片大赏,唱片本赏。
▪ 2013 第23届首尔歌谣大赏数字音源奖,本赏,大赏。
▪ 2013 MMA颁奖典礼网络人气奖网络人气奖 (获奖)
▪ 2013 音乐风云榜新人盛典最佳组合奖 (获奖)
▪ 2013 MMA颁奖典礼网络人气奖年度歌曲 (获奖)
▪ 2013 百度娱乐沸点最受欢迎组合奖 (获奖)
▪ 2013 亚洲偶像盛典最受欢迎组合奖 (获奖)
▪ 2013 MMA颁奖典礼网络人气奖Top.10 (获奖)
▪ 2013 夏威夷国际音乐年度歌手 (获奖)
▪ 2013 MAMA年度最佳专辑 (获奖)
▪ 2012 金唱片新人奖EXO-K
▪ 2012 第22届首尔歌谣大赏新人奖EXO-K
▪ 2012-11-30 MAMA最佳亚洲新人团体奖 (获奖)
▪ 2012-09-17 第五届 音乐风云榜新人盛典现场最佳造型奖 (获奖)

这些是借鉴百度知道答案+我自己的总结。
我个人最看重的是三个大赏,我认为是最有含金量的,也不知道说的对不对。
就是MAMA,首尔歌谣大赏和金唱片。
EXO在这三个大赏里面表现相当出色。

MAMA:

2012-亚洲新人团体奖
2013-年度专辑
2014-亚洲时尚奖,最佳男子团体,最佳年度歌手,最佳年度专辑
2015-亚洲风尚奖,全球粉丝选择奖-男子组,最佳男子组合,最佳年度专辑

首尔歌谣大赏:

2012-新人赏
2013-本赏,大赏
2014-爱奇艺人气奖,本赏,大赏
2015-韩流特别赏,本赏,大赏

金唱片:

2013-新人奖

2014-唱片大赏,唱片本赏
2015-唱片大赏,唱片本赏
2016-唱片大赏,唱片本赏

这些有权威的奖项,基本EXO都是除了第一年出道的新人奖,其他的三年都是拿到了大赏,这个在近几年出道的团体是任何人都没有达到过的。
EXO真的很棒!谢谢你关注EXO,希望这些能帮助到你,当然这些奖项当然不是全部,我只是尽可能的说了我了解的和我自认为比较有含金量的奖项,其他奖项还有很多很多,2016年,拿奖还在继续。