女友和我一起一年时间,一个单位上班,她以前什么事都为我考虑,自从半年前一切都变了,很少和我约会,很

女友和我一起一年时间,一个单位上班,她以前什么事都为我考虑,自从半年前一切都变了,很少和我约会,很少跟我聊天,自己看电视看书,都不找我,找她谈,她说她还爱我,让我不要多想... 女友和我一起一年时间,一个单位上班,她以前什么事都为我考虑,自从半年前一切都变了,很少和我约会,很少跟我聊天,自己看电视看书,都不找我,找她谈,她说她还爱我,让我不要多想,在一起的时候很开心,分开之后就不理你了,现在宁愿和闺蜜逛街也不找我,我感觉有我和没我她都一样的开心,这是不爱了吗? 展开
木一鸽
爱上一个人的6个预兆

1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..你已经爱上她/他了
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..你已经爱上她/他了
3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急著寻找她/他...你已经爱上她了
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,替她/他著急..你已经爱上他了
5.当她/他和别人要好时,你会感到吃不知其味...你已经爱上她了
6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..你已经爱上她/他了
换位思考以下,你可以对照对照,是不是有以上现象。
对照一下,判断判断她还爱你吗?