高晓松的人物评价

爪机粉群00BFD

高晓松作为中国最重量级音乐人之一,至今已为刘欢、那英、老狼、小柯、黄磊、朴树、零点乐队、李宇春、叶蓓、林依轮、黄绮珊、阿朵等许多歌手谱曲、作词或担任制作人,获得多项流行音乐奖 。(中国网评)
高晓松的个人作品集《青春无悔》,被许多媒体评为中国原创音乐典范之作 (中国新闻周刊评)。
当年的一首《同桌的你》,不知打动了多少多愁善感的学子,而且也成为了一个时代无数人深藏在心底的经典歌曲。一首《睡在我上铺的兄弟》又在多少毕业前的散伙儿饭上引得大家痛哭流涕,而且事后仍然感慨万分 。(凤凰音乐评)
高晓松在《晓说》、《晓松奇谈》的脱口秀节目中,短短的时间内传达出庞大的信息量,这种信息量不是网上可以简单搜索来的,而是博览群书的踏实阅览。高晓松能第一个高调退出综艺圈,做音乐、读书,回归自己的真正喜好,踏实地为大众奉献真正的艺术 (齐鲁晚报评)。

go购枸篝勾
呵呵,一个历史发明家,一个被洗脑的公知而已