现在学动漫设计好吗?好找工作吗?

小杨老师装机

影视动画就业方向宽阔,实际以下:广告传媒公司、视频后期制作企业、各种加工制造业、服务行业等从业影视特效制作工作中。

电影厂、电视连续剧制做管理中心等各种机关事业单位从业电影动画特效、影片剪辑等工作中。影视传媒公司,电视台节目,制作动画企业从业二维动画,三维动画制做等工作中。

网络游戏公司、次世代网游工作室等工作中。

要想找大学专业的工作中,实际上不易。
由于做为应届生,大家校园内里学习培训的物品与企业必须的规定实际上或是有一段距离的,换句话说这中间还存有这一个转折期。

非常少有企业想要让你发放工资使你在企业学习培训的,她们宁可挑选多付款一些薪水,招骋这些从业动漫工作中很多年的大神们。

可是呢,机遇也一直有的。由于有一些公司招人不上大神,或是急缺用工,或是要想塑造一批职工做为贮备……仅仅这类机遇非常少,必须广网上投简历再加上一部分运势。
sweetylinglin
目前国漫正在稳步发展中,你看大圣归来就是个例子,以后会越来越吃香。而且动漫设计出来除了做动漫外还可以建筑及环境模拟、模型师、材质师、技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等岗位,就业面是比较宽的,市场需求也比较大,详细的建议你去CgWang上查查。
sirius_lq
首先我不是动漫产业内的人员,但是按照我了解到的消息是,国内动漫在起步状态,上升趋势,这个时间加入这个行业,要不然就是成为历史级人物,要不然就是炮灰,反正做个普通的小有名气的业者基本是不可能。因为行业尚未成熟,机会比较多,但是。。。钱肯定不多,除非你去做国家投资的那些“主流价值观”作品。PS.多次看到新闻,国外的动漫行业竞争激烈,工资也不按时发,有的业者也是各种痛苦。
总而言之,你高兴就好,有没有前途其实还是看发展。
另外,做动漫就去北京上海,毕竟新兴产业,小城市是不行的。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去“绘学霸”网站找“动漫设计”板块的免费视频教程完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-10y22r-1385238425164237260

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐在CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听(复制后面链接在浏览器也可打开): www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-10y22r-1385238425164237260

在“动漫设计”领域的培训机构里是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把绘学霸APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
凡事都有两面性,当然,就现在来讲,中国的动漫确实不怎么样,如果你认为,中国动漫不怎么样,所以就不需要发展了,那你就不用学了,但我认为这也是一种契机,正因为不怎么样,所以才有发展的空间,能够给到你发展的机会。具体怎么看就在你了。