现在学动漫设计好吗?好找工作吗?

金牛skdjjf
凡事都有两面性,当然,就现在来讲,中国的动漫确实不怎么样,如果你认为,中国动漫不怎么样,所以就不需要发展了,那你就不用学了,但我认为这也是一种契机,正因为不怎么样,所以才有发展的空间,能够给到你发展的机会。具体怎么看就在你了。
彪者66
建了两年模天天累的要死要活,年纪大点就扛不住,天天肝电脑调这调那,技术更新贼快,根本没有什么设计可言,除非你走画画的方向,同班同学百分之90都转行了😌
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
好早工作的 动漫是比较热门新兴专业 现在行业需要优秀人才
帐号已注销
中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据网上统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
如果你是想以就业这方面去学的话,建议系统学习,一定要用心学习,认真练习,仔细总结,只有这样才能不断提升自己的建模实力,这也是一个非常科学的学习方法逻辑链条,在上一个好的培训班的同时,自己也要多下功夫,不能全部都依赖老师,自己能掌握才是关键。
黄喉好好吃85
学动漫制作技术在那个学校比较专业呢?