联想、惠普、华硕、戴尔哪个品牌的好点呢??

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕 FX80

FX80是一款时尚硬派的 Windows 10 笔记本电脑,打破常规,带来沉浸式游戏体验与持久的使用寿命,重新改写游戏定义。

搭载了独有的防尘散热(ADC)系统,可延长使用寿命和增强系统稳定性。— FX80 一应俱全,价格实惠,让您在游戏中火力全开。

FX80 结合高效率的强大性能,既可提升多任务处理效率,还能让您随时执行图形密集型游戏。向世界展示您的电竞风采或在工作中彰显您专业和品味。FX80 外观轻巧且性能强大,内敛的黑色金属发丝纹上盖(星途版)代表着深藏不露的实力,也透露出游戏玩家的老练沉着:即便矢石如雨,依然泰然自若。反之,深红色ASUS标志将求胜欲望崭露无遗,而盖上醒目的刻痕和发丝纹表面突显 FX80 是件现代艺术佳作,更体现出坚韧品质与电竞主张

乐享工作、畅快游戏

FX80 选配第 8 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器与GTX 1050, GTX 1050TI,GTX 1060独立显示芯片,完整支持 Microsoft® DirectX® 12,并将一切纳入轻盈约 2.5cm 薄和约 2.4kg 重的机身当中。如此强悍的性能搭配高容量电池,就算长时间玩游戏也无须担心。不论您因工作或学业需要多任务处理、想轻松享受电影或音乐时光,或想随时随地玩游戏,FX80 的性能都能满足您。

FX80 的散热设计能够大幅地延长使用寿命,提升系统的稳定性,让您尽情畅玩各类图形密集型游戏。HyperCool 混合散热技术融合了独有的自清除ADC系统及定制式风扇提速功能。通过两个专用通道清除有害的灰尘和颗粒。防尘散热 ADC 系统是散热佳作,如同笔记本的免疫系统—防止灰尘堆积于散热片,提升系统稳定性和使用寿命。可调校式风扇提速功能专为满足多任务处理和游戏需求而设计: 具备三种不同模式可供选择,打造风扇性能与噪音等级的上佳平衡。采用一对散热铜管与双风扇系统,分别为处理器与显卡散热。 此外,气流优化的机壳设计,相较于标准机壳提升高达27%的散热效果。内建智能定位风扇位于WASD按键组下方,即便长时间游玩也能让键盘维持酷凉与舒适。

* 具体出货机型请咨询当地经销商/零售商销售。

baifawean

这个问题不好回答,没有绝对的答案。联想有iBM基础,惠普近几年开始发力,华硕倒是有些退步。

2017年Q4的情况,2017年第四季度(4Q17),传统个人电脑(台式机,笔记本电脑和工作站)的全球出货量总计为7060万台,同比增长略微为正(0.7%) , 结果表现超出了本季度出货量下滑1.7%的预期。

出货量排在前四位的是惠普、联想、戴尔和苹果。

惠普和苹果的第四季度的出货量同比增速明显,都在7%以上,排在第二位的联想其实出货量略有下滑,市场份额减少了0.2%

排在5、6位的华硕和宏碁的出货量和市场份额都大幅度下滑。

  • 惠普公司进一步拉大,成为顶级公司,在每个季度都保持领先。与去年同期相比,出货量连续第七个季度增长了8.3%,达到了1600万台以上的历史新高,惠普进一步巩固其在美国市场的地位,将其市场份额增至34%。

  • 联想是第四季度排名第二的公司,与2016年第四季度相比,持平。美国经历了管理转型和渠道变革,继续面临严峻的形势。在美国以外,联想在本季度出货量稳定增长,同比增长3.9%。

  • 戴尔公司在第四季度位居第三,同比增长0.7%,2017年首次出货量超过1100万台。美国市场竞争依然艰难,因美国市场份额和增长都遭受了。公司在其他地方看到了可靠的数字。

  • 苹果仍然处于第四位,第四季度出货量增长了7.3%。

  • 华硕和宏碁第四季度的统计平均排名第五。华硕第四季度的出货量同比下降了11.2%。同时,宏碁对游戏PC及相关产品的关注,以及其在Chromebook上的出现,帮助它缩小了与华硕的差距,尽管其出货量同比下滑。

  • 惠普蝉联擂主宝座,出货量相交2016年增长了8.2%,市场份额进一步上升

  • 联想在2016年失去了PC龙头的位置,今年并没能一雪前耻,出货量和市场份额都下幅下滑。

  • 戴尔稳中有升,位居第三

  • 苹果以近2000万台的出货量位居第四,苹果的电脑可都不便宜啊,从第三季度开始,苹果电脑的市场份额就一直在稳步上升,最终出货量大涨了5.9%。

  • 宏碁和华硕的出货量相差不多,但是华硕2017年的PC出货量大幅下滑了10.6%,也丢掉了第五的位置。

天然理心
按照世界排位的话,DELL HP 联想分别列前三,华硕被抛得有点远,感觉10名左右的样子。在中国2009年,笔记本的市场占有率,联想 34% 占第一位,HP 12%列第二,DELL 10.1%占第三,华硕 7% 好像就是5名以后的事了。
我卖明基和惠普的,但是我自己用联想的本。说实话,HP的外观感觉上确实比联想要精致一些,但是不知道为什么用起来就是不大舒服,笔记本左侧也特别热,同价位的本比联想和戴尔性能要弱一些。戴尔的话虽然没有买,但是用了下,感觉也不错,做工上一板一眼的,不如联想和HP那么有活力,同配置的性能上和联想也差不多,说不上谁更好。华硕的建议不要买,华硕的主板是它的噱头,以前的话本还不错,但是现在华硕笔记本做工上确实要比以前粗糙了,而且就我们附近华硕柜台的售后情况来看,出问题的概率比其它三个品牌要多一倍以上。
有一点要说明的是,售后上,联想拥有其它几个品牌无法比的,毕竟名族品牌,售后点多,走到哪里都联保,服务质量也好一些。因为其它一些品牌,特别DELL的售后,在中国闹出不少纠纷,感觉老外不把中国客户放眼里。华硕的售后是很烂的,这里不赘述了。
兄弟你要选的话先确定一个价位,然后上 泡泡网 查一下这个价位的 联想 HP 还有 DELL的本本分别有哪些,对比一下配置参数和外观,然后再定夺,华硕的话我建议忽略掉
步月如有意
联想,惠普,戴尔是比较不错的,华硕是比较时尚的。
canlysh
这几个品牌中,
质量和售后联想,华硕,戴尔最好,惠普其次,神州最差。
价格反之。