王者荣耀连杀音效

超神音效,连杀音效... 超神音效,连杀音效 展开
一个懂事的Java分享师

1、一血音效是:FirstBlood。

一血即第一滴血,最先出现这个词语的是在百战天虫里面。通常指在游戏中的第一个人头,如dota,英雄联盟(lol),CS、王者荣耀等游戏。拿到一血的角色会得到较多奖励,如英雄联盟中一血会有325到400金币奖励。

2、双杀音效是:DoubleKill。

双杀最先是在棒球比赛中,一系列连贯防守动作造成两名进攻球员同时出局。游戏中通常指在短时间连续杀掉敌方两个人。

3、三杀音效是:TribleKill。

三杀,是古时大蒐礼中射杀猎物的三种方式。现指游戏中在短时间连续杀掉敌方3个人。

4、四杀音效是:QuadraKill。

四杀是宋代重点打击的四种重要犯罪(劫杀、谋杀、故杀、斗杀)。现在游戏中指在短时间连续杀死4个英雄,会向所有玩家播放"quadrakill"音效。

5、五杀音效是:PentaKill。

五杀通常指英雄联盟、王者荣耀或个别FPS游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。一般来说绝大部分英雄大招使用妥当都能获得五杀。

IM标神

全网独家王者荣耀2017最新高清纯净五杀音效铃声素材点击去下载击杀音效

能长文A
轰轰虎手游充值为您解答:噩梦尽头的精英难度玩家想要通关的话,难度非常的大,原因在于关卡中的所有怪物都被强化了。在这一个关卡中我们一定要快速的达到扁鹊的所在处将其击杀才可以,不然的话铁面人达到扁鹊身边,那么我们就不可能通关这一个关卡了。
在这一个关卡中建议玩家选择暴力输出阵容,建议玩家带上程咬金加嬴政加扁鹊。这一个阵容可以让我们一套爆发对敌方的单位造成巨大的伤害,并且还让我方英雄的生存能力大大提升,这样就能够让我们快速的通关精英难度的噩梦尽头。
暴力输出阵容想要快速的通关这一个关卡,那么就不要在意关卡中的小怪,建议玩家尽量少和关卡中的效果纠缠。玩家最好在一分半的时候打断扁鹊处,这样我们才能够在铁面人未到达之前将扁鹊这一个怪物击杀。并且玩家在击杀扁鹊的时候一定要选择英雄这一个英雄,嬴政以大招起手,之后一直释放其第二个技能,这样就能够让我们将嬴政这一个英雄的最大输出发挥出来,让我们可以快速的击杀扁鹊。
追问
神马玩意
风林网络手游平台
一血音效是:First Blood。
一血即第一滴血,最先出现这个词语的是在百战天虫里面。通常指在游戏中的第一个人头,如dota,英雄联盟(lol),CS、王者荣耀等游戏。拿到一血的角色会得到较多奖励,如英雄联盟中一血会有325到400金币奖励。
双杀音效是:Double Kill。
双杀最先是在棒球比赛中, 一系列连贯防守动作造成两名进攻球员同时出局。游戏中通常指在短时间连续杀掉敌方两个人。
三杀音效是:Trible Kill。
三杀,是古时大蒐礼中射杀猎物的三种方式。现指游戏中在短时间连续杀掉敌方3个人。
四杀音效是:Quadra Kill。
四杀是宋代重点打击的四种重要犯罪(劫杀、谋杀、故杀、斗杀)。现在游戏中指在短时间连续杀死4个英雄,会向所有玩家播放"quadra kill"音效。
五杀音效是:Penta Kill。
五杀通常指英雄联盟、王者荣耀或个别FPS游戏中,在一定时间内一人连续击杀对方五人。一般来说绝大部分英雄大招使用妥当都能获得五杀。

五杀之后会紧跟着一个音效--“ace”,意思是团灭。游戏中还有其他一些提示音效,例如:大杀特杀--Killing Spree,主宰比赛--dominate,接近神--God Like,超神--Legendary。
    • 福利app
    • 代理申请