以下的题目怎么做?

一.巧用成语三鹿奶粉事件在社会上引起了()。广大家长纷纷带着孩子到医院去检查身体。那些结石患儿的父母更是整日(),他们怎么也想不到奶粉中怎么会有含有可导致人体泌尿系统产生... 一.巧用成语
三鹿奶粉事件在社会上引起了( )。广大家长纷纷带着孩子到医院去检查身体。那些结石患儿的父母更是整日( ),他们怎么也想不到奶粉中怎么会有含有可导致人体泌尿系统产生结石的化工原料三聚..,这可真让人( )。那些违法犯罪分子可真是( ),希望政府能严惩不怠绝不能让犯罪分子( )。现在,连鸡蛋里也检查出三聚..,人们整天是( )

二.成语对对子(注意对仗要工整,意思要相对)
粗茶淡饭( ) 流芳百世( ) 井然有序( )
指鹿为马( ) 固诺(没有言子旁)金汤( )
精雕细刻( ) 雪中送炭( ) 伶牙俐齿( )

三(1)填上双句成语的另半句
四体不勤( ) 失之毫厘( )
(2)名著对对子
上联搏命运风浪 ,奏出一只只悲伤的乐曲(贝多芬)
上联( ),写下一页页辉煌的篇章(奥斯特洛夫斯基)

四.写出下面成语牵涉的人物
南柯一梦( ) 江郎才尽( ) 赴汤蹈火( )
投笔从戒( ) 鹤立鸡群( ) 完璧归赵( )
凿壁偷光( ) 指鹿为马( ) 精忠报国( )
闻鸡起舞( ) 入木三分( ) 鞠躬尽瘁( )
乐不思蜀( ) 图穷匕见( )

1.《与朱元思书》一文中有一句“急........孟浪诺奔”,《三峡》一文中那句话与它有异曲同工之妙?

2.更有早行人,( )

3.动物歇后语
老牛过桥( ) 鞭打千里驹( )
weixiao312
三鹿奶粉事件在社会上引起了()。广大家长纷纷带着孩子到医院去检查身体。那些结石患儿的父母更是整日(忧心忡忡),他们怎么也想不到奶粉中怎么会有含有可导致人体泌尿系统产生结石的化工原料三聚..,这可真让人(胆战心惊)。那些违法犯罪分子可真是(丧尽天良),希望政府能严惩不怠绝不能让犯罪分子(逍遥法外)。现在,连鸡蛋里也检查出三聚..,人们整天是(提心吊胆)
二.成语对对子(注意对仗要工整,意思要相对)
粗茶淡饭(山珍海味) 流芳百世(遗臭万年) 井然有序(混乱不堪)
指鹿为马(明辨是非) 固诺(没有言子旁)金汤( )
精雕细刻(粗制滥造) 雪中送炭(落井下石) 伶牙俐齿(笨口拙舌)
三(1)填上双句成语的另半句
四体不勤(五谷不分) 失之毫厘(差之千里)
南柯一梦(淳于尊) 江郎才尽(江淹) 赴汤蹈火(嵇康)
投笔从戒(班超) 鹤立鸡群(嵇绍) 完璧归赵(蔺相如)
凿壁偷光(匡衡) 指鹿为马(赵高) 精忠报国(岳飞)
闻鸡起舞(祖逖,刘琨) 入木三分(王羲之 ) 鞠躬尽瘁(诸葛亮)
乐不思蜀(刘蝉) 图穷匕见(荆柯)
1.《与朱元思书》一文中有一句“急........孟浪诺奔”,《三峡》一文中那句话与它有异曲同工之妙?
虽乘奔御风,不以疾也

2.(莫道君行早)更有早行人( 莫信直中直,须防仁不仁)

3.动物歇后语
老牛过桥(顾头不顾尾) 鞭打千里驹(快马加鞭)

老大,给分吧,累呀,没有功劳也有苦劳啊
嘻嘻莹
广大家长纷纷带着孩子到医院去检查身体。那些结石患儿的父母更是整日(忧心忡忡),他们怎么也想不到奶粉中怎么会有含有可导致人体泌尿系统产生结石的化工原料三聚..,这可真让人(胆战心惊)。那些违法犯罪分子可真是(丧尽天良),希望政府能严惩不怠绝不能让犯罪分子(逍遥法外)。现在,连鸡蛋里也检查出三聚..,人们整天是(提心吊胆)
二.成语对对子(注意对仗要工整,意思要相对)
粗茶淡饭(山珍海味) 流芳百世(遗臭万年) 井然有序(混乱不堪)
指鹿为马(明辨是非) 固诺(没有言子旁)
精雕细刻(粗制滥造) 雪中送炭(落井下石) 伶牙俐齿(笨口拙舌)
三(1)填上双句成语的另半句
四体不勤(五谷不分) 失之毫厘(差之千里)
南柯一梦(淳于尊) 江郎才尽(江淹) 赴汤蹈火(嵇康)
投笔从戒(班超) 鹤立鸡群(嵇绍) 完璧归赵(蔺相如)
凿壁偷光(匡衡) 指鹿为马(赵高) 精忠报国(岳飞)
闻鸡起舞(祖逖,刘琨) 入木三分(王羲之 ) 鞠躬尽瘁(诸葛亮)
乐不思蜀(刘蝉) 图穷匕见(荆柯)
1.《与朱元思书》一文中有一句“急........孟浪诺奔”,《三峡》一文中那句话与它有异曲同工之妙?
虽乘奔御风,不以疾也

2.(莫道君行早)更有早行人( 莫信直中直,须防仁不仁)

3.动物歇后语
老牛过桥(顾头不顾尾) 鞭打千里驹(快马加鞭)
经令平鹏飞
1+x+x^2+x^3+x^4=0
1+x+x^2+x^3+x^4+......+x^2009
=(1+x+x^2+x^3+x^4)+......x^2005(1+x+x^2+x3+x^4)
=0+x^5*0+......+x^2005*0=0
蔚格柯欣愉
x=-3
以季宛映冬
0(可以提取1+x+x^2+x^3+x^4这个公因式)