如何批量删除qq空间里的动态说说? 10

kull09

QQ空间本身不提供批量删除说说的功能,只能借助第三方软件来实现。

工具:电脑,浏览器,QQ

步骤:

  1. 打开QQ空间,点击【说说】菜单,进入【我的说说】页面;

  2. 在【我的说说】页面找到需要删除的说说,然后点击该条说说后面的【更多】按钮;

  3. 点击【更多】按钮后在弹出的选项中找到【删除】并点击,在弹出的确定对话框中点击【是】,就可以删除该条说说了,这种方法只能一条条的删除比较麻烦但是很安全;

  4. 打开百度搜索【空间说说批量删除】,然后点击【百度一下】,在搜索结果页中会出现很多软件;

  5. 根据自己的爱好随意选择一个,进行下载安装,然后输入QQ账号密码登录;

  6. 登录后点击确认删除空间全部说说,软件就会开始批量删除,删除过程中会要求输入验证码;

  7. 另外这种第三方软件一般不安全,使用的时候先用小号试一下,使用完成后及时的修改密码,绑定密保,防止账号被盗。

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

一、QQ空间里的说说不能批量删除,只能一条一条地删除。

二、删除方法:

所需工具材料:QQ

1、登录QQ,进入QQ主面板,点击QQ空间图标,进入QQ空间。

2、选择【我的主页】——说说。

3、在说说的右下角选择更多——选择删除。

4、弹出删除说说提醒对话框,点【是】按钮。

蜗牛P科技

http://jingyan.baidu.com/article/ea24bc39ae45e8da62b33136.html
QQ会员
很多人认为成为QQ会员就可以批量删除QQ空间说说。
我尝试了一下:
下面这个是没有开通QQ会员之前的,只能一条一条删除

开通QQ会员
开通QQ会员,很快就开好了,然后再看是否能批量删除。

再打开QQ空间说说
开通了QQ会员之后,再打开QQ会员说说,和没开通前界面是一样的,没有任何区别,还是要一条一条的删除。
每次删除的时候都要点确定。
删除超过20条之后,每次删除还是都要输入验证码。

END
QQ空间说说批量删除软件
有很多QQ空间批量删除的软件,网上有很多。
本人测试了两个,下面来看下使用这两个软件的情况。
第一个
第一个下载的软件是说用什么易语言编写的,下载,解压之后,卡巴斯基直接报毒。但是本着信任的心态,添加到白名单,结果windows下面所有的软件都打不开,提示“不是win32应用程序”。因此就没办法截图了。
第二个
这个软件下载下来之后打,输入QQ账号和密码(这个很不安全啊,用完还得马上改密码)。

点击批量删除
点击批量删除,确实可以一下删除好多条,但是当删除到18条的时候,就要开始输入验证码,并且18条之后的每一条都要输入验证码。
近两百条说说就只能输入近200次验证码删除说说。
如果要删除几千条说说,那就只能一个一个数验证码了。
因此这个软件并不能批量删除QQ空间说说。

杀毒软件报毒
同时在使用这款软件的时候,杀毒软件两次报毒

END
最终解决办法
最后的结论是对于QQ空间说说批量删除,现在还没有一个有效的解决方法。
1.最安全的方法就是在qq空间里面一条一条的删除,没有其他的方法。
2.用软件删除确实比在qq空间删除快,只要输入一次4个英文字母的验证码就可以删除一条,但是这类软件都有病毒,除非自己编写。
3.QQ会员肯定不能批量删除QQ空间说说。
An鑫吖
您好!
QQ空间“与我相关”分有“我的空间动态”、“我参与的”,均支持删除。
删除的操作方法:进入您自己的空间,在空间“与我相关”信息后面有删除的按钮,点击删除,将会删除您自己空间及好友空间的此条动态,但不会删除原文或原照片 。
温馨提示:
1、与我相关动态信息暂不支持批量删除,动态删除后,产生动态的信息仍然会存在,彻底删除还是需要找到该信息的位置再次删除;
2、空间发布的日志、相册、说说在个人中心产生动态后,若当时相关信息没有评论或者有评论后您没有回复,您直接删除相关信息,此条动态也会删除,若您回复了评论您再删除,对方的“与我相关”里面还是会有相关的动态。
【希望您对我的回答满意,您的支持是我们最大的动力。望采纳哦!】
folley
目前QQ空间是无法批量删除动态说说,只能耐心的一个一个的点击删除,在QQ空间的设置(或帮助)里有写明的,好像日志也是无法批量删除,只能做批量处理,就是把日志批量归类之类的