求一部电影,一群外星生物爱好者闯入一个秘密基地,然后不小心放出了外星人,拿着摄像头的人还被飞船带走

求一部电影,一群外星生物爱好者闯入一个秘密基地,然后不小心放出了外星人,拿着摄像头的人还被飞船带走。我记得最后一个画面就是摄像机掉在地上,正好拍摄到飞船升空消失不见。好像... 求一部电影,一群外星生物爱好者闯入一个秘密基地,然后不小心放出了外星人,拿着摄像头的人还被飞船带走。我记得最后一个画面就是摄像机掉在地上,正好拍摄到飞船升空消失不见。好像叫什么第多少区。不知道是不是 展开
20121221MY
是2015年美国伪纪录片电影《51区》 Area 51
主演: Sandra Staggs / Jelena Nik / Roy Abramsohn / Reid Warner / Ben Rovner

剧情简介 · · · · · ·
  今年秋季一部《午夜灵异录像》(Paranormal Activity)以一万多美元的超低成本在北美取得了一亿多美元的票房回报,让人啧啧称奇。眼下该片导演Oren Peli已经和派拉蒙公司再度签约,将让他们继续来发行自己的新片《51区》(Area 51)。
  和《午夜灵异录像》一样,《51区》也是超.自.然惊悚片,不过其成本已经大幅攀升到了500万美元,尽管和别的影片比起来仍然属于低成本,但这已经是其前作成本的百倍了。《51区》讲述的是3个青少年受好奇心驱使溜进了位于美国内华达沙漠内利斯空军基.地俗称51区的地方,外界盛传美国军方在这里掩盖了外星人存在的证据。