唱歌跑调、不好听!要从什么开始学?

盖灵寒8
我以前去KTV唱歌都是躲在角落里,不敢去点歌,你这根我以前一样,我后来去淘 ,宝网买了一套咪唱 M5的唱歌设备,天天在家练歌,练着练着就越唱越好了,其实唱歌这东西有些人对音调敏感容易潜意识记住调子,所以唱的好,像我们这种跑调的人经常练习的话完全可以改善唱歌不好听的问题
楚施诗ri
先连音准啊,跟着钢琴的音调练就可以了。
追问
有书籍吗?那个视频好
追答
按钢琴的键,然后跟着音调练音准啊……
秋雅娜
网上也有教唱歌的视频,从基础发声的
追问
一般是哪种!书籍有吗
追答
书籍也有,视频也有,你在淘宝搜唱歌教程。几块钱的事。采纳吧😁
wanghuiqin678
要先从听歌开始!熟悉了,自然而然就不会跑调了
追问
有书籍可以学习吗
追答
没有的。
世羽u
找乐感
追问
有没有什么书籍可以
追答
音乐这个东西还是要自己找感觉,听音乐的时候合着拍子