我百度贴吧被永久封禁了,申请了三四十次都没同意解封,想再注册一个号,但那个号绑定了手机号,/现在也 30

我百度贴吧被永久封禁了,申请了三四十次都没同意解封,想再注册一个号,但那个号绑定了手机号,/现在也没法用邮箱注册了,怎么解绑那个手机号... 我百度贴吧被永久封禁了,申请了三四十次都没同意解封,想再注册一个号,但那个号绑定了手机号,/现在也没法用邮箱注册了,怎么解绑那个手机号 展开
ah8622
你好,这个的话你只要登陆你的贴吧账号,进入贴吧首页,然后鼠标移到你的id,点击下拉显示的安全设置就可以了,之后点击手机,然后选择解绑即可。
匿名用户
登录百度帐号,进入帐号设置,点击密保工具,后面你会了吧
小丸子爱吃肉9
你可以登录百度知道解绑啊。账号都一样
追问
怎么弄
追答
电脑登陆百度知道 有绑定的 解绑。前提是能不能登上 因为贴吧封了 不代表知道也不让登
百度网友4901c7ef21
qq或者微信啊
追问
QQ邦了,怎么解绑
追答
那就微信!
搜雯缘老师交流
用QQ号
追问
QQ也弄了,或者怎么解绑QQ
追答
QQ号申请百度帐号,你是不是违法贴吧的条款