美女们,当你们来大姨妈的时候,你们最希望自己的男朋友做那些事可以让自己开心,更舒服些,或者想吃什么

美女们,当你们来大姨妈的时候,你们最希望自己的男朋友做那些事可以让自己开心,更舒服些,或者想吃什么吗,帮帮忙啊(´◕ω◕`)... 美女们,当你们来大姨妈的时候,你们最希望自己的男朋友做那些事可以让自己开心,更舒服些,或者想吃什么吗,帮帮忙啊(´◕ω◕`) 展开
百度网友4b09603
来大姨妈时每个女生的情绪都不是很好,经常喜欢发火,男生这个时候应该处处让着女生些,这个时候应该吃点清淡的东西
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

陪着自己
给自己做一些好吃的
照顾自己
就好了
包雁桃Rz
痛经的时候,可以煎点红糖水给女朋友,帮女朋友买卫生巾
匿名用户
买暖手宝给她暖小肚子 都给它吃清淡的 泡红枣枸杞茶。 望采纳
小武的生活日志
给他买糖果吃。
旗凌桖Qk
给你揉揉肚子