为什么明星都是越变越好看

尤其是眼睛很多明星年轻时眼睛都很肿后来越变越好看越来越大是化妆还是整容... 尤其是眼睛 很多明星年轻时眼睛都很肿 后来越变越好看 越来越大 是化妆 还是整容 展开
cassiopeia凡凡
减肥+整容+化妆
最重要的是科技手段
MV,海报什么的都有后期加工,通过电脑使人物更完美
真人,卸了妆,就真的很普通了,其实娱乐圈里的人,十有八九都动过刀子的。
不用羡慕他们,我们要是花钱花功夫,比他们还好看的!
唐小尔
整容 化妆

有钱谁不整啊 都可以稍微改改的

加上化妆 就变好看了呗

但有的 就是化妆 没整过
晨雪菲阳
既然都说变,那肯定是后天的了,化妆是必然的,整容不好说,人不爱美天诛地灭!
oO小兔兔OoOo
整容+化妆喽
奇╆迹
因为钱越挣越多...