托福成绩单怎样从网上打印

很急!... 很急! 展开
燕子老师课堂

托福成绩单目前是不能打印的,及时自己打印出来也不会具备官方效力,纸质成绩单只能通过增送或者去托福考场取才可以得到。但是也有的考生想要珍藏一下,其实也是可以的。方法如下:

第一种:

先在网上找到托福的成绩单的原文件,然后,就可以复制。复制到word文档,然后拷贝到U盘里,再到打印室打印就可以了。如果是笔记本ctrl+j 可以找到源文件

第二种:

1. 在托福官网上选择增送成绩,136元一份,由ETS直接送到学校,一般只有从ETS发过来的分学校才认。

2.如果需要纸质成绩单可以在考场要求寄到家里,是收费的。或者考完试2个月后去考点取一趟,这是不收费的。

当然你也可以直接复制粘贴到word文档打印,不过只能是一个非正式的成绩单,自己或者朋友看看还是可以的,但得不到官方的承认。

Monlamie月
查看成绩里面不是有个 在成绩旁边的打印么 很醒目啊。。
国慈0c1
直接用截图工具截图打印就可以的。
无业游民有饭吃
我晕 你用的浏览器是哪种?
有一系列的可以直接复制 然后 粘贴到word文档里面 就可以打印了
有的不能复制的 你就用QQ截图 然后粘贴到word文档里面 就可以打印了