丰胸一定要做手术吗?

璎睿麟诗
如果选择医疗美容是肯定要做手术的,但现在的医学条件即使是手术也属于微创手术,也很成熟不必担心手术会造成不良效果。
太原丽都整形1
你好这位朋友,根据您的描述,需要做隆胸手术的话,建议您到当地正规的医疗机构去进行咨询。目前正常的增胸手术有抽脂填充等,如果你还在哺乳期的话,建议您不要进行,希望能帮到你,祝你身体健康
zijrangnijie
医疗达人

常见的丰胸方法有:食物丰胸,即通过调整饮食规律,借用蔬菜里面的营养物质达到丰胸目的;药物丰胸,就是使用或服用药物进行丰胸;手术丰胸,对胸部填充硅胶等制品达到丰胸目的,棉花糖丰胸手术需要切出伤口以放入填塞物,这个伤口当然要隐蔽,避免被人发现。所以很多人为了美丽伤口可选择在腋窝下、乳晕中或乳腺下莱作为手术的开刀地方。
束依楠uQ
不用
追答
按摩就可以了
追问
用药物也可以?
独宏儒qw
你是我老婆
追问
追答
你想丰胸?