如何快速提高数学和英语成绩(高中的)

百度网友fa97146
哇靠!~ 嘎嘎
同道中人 我高 3
以我 擅长的 科目 我只能回答你 关于数学的:
咱不长篇大论
总之呢 不懂的一定要去问老师 不要找什么借口敷衍自己
这我可 深有体会
千万不要和老师对着干 对你没好处 老师又不会减工资 也可能是冤枉你了
但 千万不要失去对学数学的兴趣
恩 兴趣 非常重要 你一件事 感兴趣了 就会非常自觉的 钻研 它 搞懂它
数学成绩 会在不知不觉间 提高 再用考试 来证明自己的 收获

最重要的还是看自己了 你不用心 不坚持 给你再多的 方法 也是白搭 !~~

还有 我认为 请家教没啥 用 那纯粹给好学生准备的 其余的人就是 花钱买忽悠
可不可不戒
我们都用 伽卡他卡,你也可以看看

搜索一下就到了
百度网友8364069
只有补习了,我以前补习英语,尽管不想学,可还是有点用的,有些单词我能记住的,你要加油!
题侠
r6tyddtytgyf