德阳文庙广场到高铁站咋个走

德阳文庙广场到高铁站咋个走... 德阳文庙广场到高铁站咋个走 展开
军含之0F8

公交线路:6路,全程约6.0公里

1、从德阳文庙广场步行约30米,到达文庙广场(千程通讯大世界)站

2、乘坐6路,经过14站, 到达城北公交总站

3、步行约150米,到达德阳火车站(高铁站)

驾车路线:全程约6.3公里

起点:德阳文庙广场

1.从起点向正西方向出发,沿长江西路行驶160米,过左侧的新时代广场约120米后,右转进入南街

2.沿南街行驶540米,过左侧的南华春天E座约320米后,直行进入北街

3.沿北街行驶380米,过左侧的鸿宇电器,右转进入署前街

4.沿署前街行驶30米,过右侧的美的冬夏电器品牌专卖店NO.蜀Z0620约170米后,左转进入泰山北路

5.沿泰山北路行驶2.5公里,左转进入青衣江西路

6.沿青衣江西路行驶240米,朝孝感/火车站方向,稍向右转进入青衣江路

7.沿青衣江路行驶390米,右转

8.行驶400米,直行进入黄浦江路

9.沿黄浦江路行驶570米,调头进入黄浦江路

10.沿黄浦江路行驶320米,到达终点

终点:德阳火车站(高铁站)

更多公交路线参考如下: